Ужин

Мамы "сладкие нядные" свиные ребрышки

75 минут
4 порции

Давний сладкий и кислый рецепт с запасными рецептами моей мамы, который она узнала от моей бабушки, которая давно проходила. Смешает соевый соус, сахар, уксус, сухую горчицу, чеснок, а также несколько других простых ингредиентов, чтобы сделать восхитительный соус для ребра. Отличный рис тоже - некоторые говорят, что рис с этим соусом - их любимая еда! Семейная традиция Лехнера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 2 стакана воды

  • чашка соевого соуса

  • чашка уксуса

  • 2 фунта свиной спарерибы, нарезанные на кусочки укуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, муку, соль, перец и горчицу в миске. Добавьте воду, соевый соус и уксус.

  2. Поместите ребра в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, варите 10 минут и слейте.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые ребра со всех сторон. Смешайте в соусе смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  4. Смешайте в чесноке и продолжайте готовить в течение 15 минут или с желаемой точностью.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
34 г Жиры
59 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 2482 мг 108%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 51 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная капуста с яблоками

Этот рецепт создает отличную вегетарианскую сторону. Яблоко добавляет приятный вкус, иначе мягкая капуста, и, конечно, бекон делает все вкусным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...

Итальянская колбаса и сковорода для клетиков

Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...

Фаршированный лосось

Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут...

Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо

Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сливочный чесночный и травяной масляный соус

Удивительный масляный соус можно использовать на чем -либо от морепродуктов до оставшейся курицы или говядины до картофеля. Быстрый, легкий, сливочный и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...