Эта высокопрофессиональная, но в то же время довольно американизированная версия курицы кунг-пао гораздо более ароматная, чем ваша простая жаркая.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого вина
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
3 среднего зеленого лука, мелко нарезанный (только белые детали)
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1 дюйм
1 столовая ложка белого уксуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
1 столовая ложка азиатской пасты чили (самбал), или больше по вкусу
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кетчуп
2 столовые ложки белого вина
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки арахисового масла
2 чашки кубики цуккини
1 стакан с красным сладким перцем кубики
Чашка куриного бульона
обжаренная чашка, соленый арахис
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанные зеленые луковые топы
4 чашки приготовлены белый рис
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 столовую ложку белого вина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка коричневого сахара и мелко нарезанный зеленый лук.
Добавьте кусочки курицы, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Смешайте белый уксус, рисовый уксус, 1 столовую ложку соевого соуса, паста из самель -чили, кунжутное масло, 2 столовые ложки коричневого сахара, кетчуп, 2 столовые ложки белого вина и чеснок в миске. Взбейте тщательно; Отложить в сторону.
Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в маленькой миске.
Нагрейте арахисовое масло в тяжелой, не душевной сковороде на сильном огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не начнет коричневую, около 2 минут
Добавьте цуккини и красный сладкий перец; Готовьте еще 2 минуты. Добавьте куриный бульон и перемешайте.
Добавить в смеси уксуса; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центре, около 2 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала, пока соус не загустеет, около 30 секунд; Снимите с огня.
-
Бросить в арахис; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте зеленые луковые вершины. Подавать над белым рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
18г | Жиры |
66 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 696 мг | 30% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 63 мг | 314% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусный и легко сделать. Этот рецепт настолько полон аромата, что я действительно верю, что все просто понравится этот рецепт !! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт картофеля, тонко...
Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...
Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...
Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...
Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что...