Эта высокопрофессиональная, но в то же время довольно американизированная версия курицы кунг-пао гораздо более ароматная, чем ваша простая жаркая.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого вина
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
3 среднего зеленого лука, мелко нарезанный (только белые детали)
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1 дюйм
1 столовая ложка белого уксуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
1 столовая ложка азиатской пасты чили (самбал), или больше по вкусу
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кетчуп
2 столовые ложки белого вина
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки арахисового масла
2 чашки кубики цуккини
1 стакан с красным сладким перцем кубики
Чашка куриного бульона
обжаренная чашка, соленый арахис
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанные зеленые луковые топы
4 чашки приготовлены белый рис
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 столовую ложку белого вина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка коричневого сахара и мелко нарезанный зеленый лук.
Добавьте кусочки курицы, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Смешайте белый уксус, рисовый уксус, 1 столовую ложку соевого соуса, паста из самель -чили, кунжутное масло, 2 столовые ложки коричневого сахара, кетчуп, 2 столовые ложки белого вина и чеснок в миске. Взбейте тщательно; Отложить в сторону.
Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в маленькой миске.
Нагрейте арахисовое масло в тяжелой, не душевной сковороде на сильном огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не начнет коричневую, около 2 минут
Добавьте цуккини и красный сладкий перец; Готовьте еще 2 минуты. Добавьте куриный бульон и перемешайте.
Добавить в смеси уксуса; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центре, около 2 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала, пока соус не загустеет, около 30 секунд; Снимите с огня.
-
Бросить в арахис; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте зеленые луковые вершины. Подавать над белым рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
18г | Жиры |
66 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 696 мг | 30% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 63 мг | 314% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сердечный и вкусный суп, приготовленный с черноглазом горохом и нарезанный нарезанный кубик бекона. Подавать со свежими запеченными булочками или печеньем. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Мясистый, сытный соус спагетти с фрикадельками. Достаточно, чтобы накормить толпу для повседневного собраться вместе! Хороший хрустящий итальянский хлеб дополняет это блюдо. Время подготовки: 30...
Вкусное блюдо, похожее на жаркое, включающее овощи и креветки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырой...
Курица Альфредо, стиль Маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты чашка воды 1 (16 унций) банка соуса...