Этот веганский мексиканский Menudo без мяса совершенно вкусный, с грибами шиитаке, приготовленными в овощном бульоне с помидорами и анчо -чили.
Ингредиенты
4 рома помидоры
2 перца Анчо Чили, сеян
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчики чеснока
1 ущипнуть заземляющий тмин
2 фунта грибов шиитаке, нарезанный
чашка воды
солить по вкусу
1 квартальный овощной бульон
Гарнир:
чашка мелко нарезанный белый лук
чайная ложка сушеного орегано
1 лайм, разрезанный клиньями
1 чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры и перцы анчо в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Готовьте до готовности, около 5 минут. Дайте впитаться в горячей воде еще на 5 минут.
Переложите помидоры, перцы анчо и 1/2 стакана воды в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Процедить соус через сито, отбрасывая твердые вещества.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Разрумайте чеснок с тмином в миске и добавьте в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Вылейте томатный соус на грибы и приправьте солью. Дайте варить, пока соус не станет слегка загустеет, около 5 минут. Добавить растительный бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь и позвольте супу варить до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 15 минут.
Вылейте суп в отдельные миски; Украсить луком и орегано. Подавать с дольками лайма и хлопьями красного перца на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...
Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...
Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...
Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...