Ужин

Веган Мексиканский менедо

55 минут
4 порции

Этот веганский мексиканский Menudo без мяса совершенно вкусный, с грибами шиитаке, приготовленными в овощном бульоне с помидорами и анчо -чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 4 рома помидоры

  • 2 перца Анчо Чили, сеян

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 зубчики чеснока

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 2 фунта грибов шиитаке, нарезанный

  • чашка воды

  • солить по вкусу

  • 1 квартальный овощной бульон

Гарнир:

  • чашка мелко нарезанный белый лук

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лайм, разрезанный клиньями

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры и перцы анчо в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Готовьте до готовности, около 5 минут. Дайте впитаться в горячей воде еще на 5 минут.

  2. Переложите помидоры, перцы анчо и 1/2 стакана воды в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Процедить соус через сито, отбрасывая твердые вещества.

  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Разрумайте чеснок с тмином в миске и добавьте в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Вылейте томатный соус на грибы и приправьте солью. Дайте варить, пока соус не станет слегка загустеет, около 5 минут. Добавить растительный бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь и позвольте супу варить до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 15 минут.

  4. Вылейте суп в отдельные миски; Украсить луком и орегано. Подавать с дольками лайма и хлопьями красного перца на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 560 мг 24%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквен чили

Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Nongs khao man gai

Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...

Бурны и соус

Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...

Медовая горчичная куриные бедра

Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...