Ужин

Имбирный глазированный махи Махи

35 минут
4 порции

Этот имбирный соус для Махи Махи разрывается от аромата и сочетает в себе как сладкие, так и кислые вкусовые ощущения. Этот рецепт - это щелчок и такой вкусный. Тебе это понравится!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или вкусный

  • 4 (6 унций) филе Махи Махи

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, имбирь и чеснок вместе в мелководье. Сезонный рыбный филе солью и перцем; Поместите их на кожу в блюдо с маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20 минут.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите рыбные филе, оставляя маринад. Жарить рыбу в течение от 4 до 6 минут с каждой стороны, поворачивая только один раз, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Удалите филе на блюдо с порцией и согревайте.

  3. Залейте зарезервированный маринад в сковороду; Варите на медленном огне до уменьшения до глазури. Ложка глазурь на рыбу и подавать.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
16г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 830 мг 36%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита остров говядина

Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться! ...

Джонни Марзетти IV

У меня впервые было это более 13 лет назад, когда родился мой сын. Мой брат, который отличный повар, дал мне этот рецепт. Это легкое блюдо, которое можно сделать впереди и охладить. Порции: 4...

Креветки жарьте

Быстрый и легкий жаркий креветки с замороженными овощами, замороженными креветками и легким соусом. Подавать над рисом или лапшой, и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Курица лука в бальзамическом соусе

Я изобрел эту ночь, когда это были единственные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это первый раз, когда мой муж когда-либо бредю-и я имею в виду, что я бредит-о моей кулинарии. Он все еще...

Запеченные в духовке свиные отбивные

Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...