Этот имбирный соус для Махи Махи разрывается от аромата и сочетает в себе как сладкие, так и кислые вкусовые ощущения. Этот рецепт - это щелчок и такой вкусный. Тебе это понравится!
Ингредиенты
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
1 гвоздичный чеснок, измельченный или вкусный
4 (6 унций) филе Махи Махи
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, имбирь и чеснок вместе в мелководье. Сезонный рыбный филе солью и перцем; Поместите их на кожу в блюдо с маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20 минут.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите рыбные филе, оставляя маринад. Жарить рыбу в течение от 4 до 6 минут с каждой стороны, поворачивая только один раз, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Удалите филе на блюдо с порцией и согревайте.
-
Залейте зарезервированный маринад в сковороду; Варите на медленном огне до уменьшения до глазури. Ложка глазурь на рыбу и подавать.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 830 мг | 36% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться! ...
У меня впервые было это более 13 лет назад, когда родился мой сын. Мой брат, который отличный повар, дал мне этот рецепт. Это легкое блюдо, которое можно сделать впереди и охладить. Порции: 4...
Быстрый и легкий жаркий креветки с замороженными овощами, замороженными креветками и легким соусом. Подавать над рисом или лапшой, и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Я изобрел эту ночь, когда это были единственные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это первый раз, когда мой муж когда-либо бредю-и я имею в виду, что я бредит-о моей кулинарии. Он все еще...
Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...