Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (20 унций) может несладкий ананасовый
2 фунта куба с говядиной мясо
2 большого лука, разрезать на клинья
чашка говяжьего бульона
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, раздавленные
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля черного перца
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 больших помидоров, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Слейте ананасовый сок в медленную плиту, оставляя куски ананаса. Поместите говядину, лук, говяжий бульон, 3 столовые ложки красного винного уксуса, чеснок, приправленную соль, паприку и черный перец в медленную плиту с соком. Хорошо перемешайте, накройте и варите на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 6 1/2 часа.
Увеличьте обстановку до высокого уровня и добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и коричневый сахар. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и 2 столовые ложки красного вина уксуса до однородного состояния; Размешайте смесь в медленную плиту, хорошо смешивая. Накрыть и варить еще 1 час. Непосредственно перед подачей, слегка добавьте помидоры и зарезервированные ананасовые куски.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 62 мг | 311% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 877 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти жареные гребешки восхитительны. Мой муж думает, что эти гребешки лучше, чем любой, что мы нашли в любом ресторане. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут...
Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...
Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...
Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...
Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...