Ужин

Паприка

105 минут
4 порции

Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 4 картофеля, разрезая на большие куски

  • чашка сметана

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и кроши. Зарезервировать 1 столовую ложку смазки бекона в сковороде.

  2. Приправить кусочки курицы с солью и перцем. Поместите курицу в сковороду с смазкой с беконом и варите на сильном огне, пока курица не станет золотисто -коричневым с всех сторон, около 10 минут. Переложить курицу на тарелку.

  3. Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня и перемешайте паприку и семена тряпки в лук; Добавить курицу. Накрыть сковороду и варить 30 минут. Добавьте картофель в куриную смесь, накройте сковороду и варите, пока картофель не станет нежным, а курица больше не станет розовой в центре, еще около 30 минут. Переложите курицу и картофель в блюдо.

  4. Перемешайте сметану, петрушку и чесночную порошок в ту же сковороду, пока соус не станет гладким и сливочным, от 3 до 5 минут. Вылейте соус на курицу и картофель и посыпать беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
24г Жиры
52г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 938 мг 41%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 65 г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 131 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 1704 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Пармигяна Капоната

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...

Салат из квиноа с зимними овощами и куриной колбасой Буффало

Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок сырой квиноа 1 стакан куриного бульона...

Жареная травяная тилапия в пакетах с фольгой

Тилапия - это мягкая белая рыба, которая сложена и вкусная. Вы можете взять этот рецепт для жарки в пакетах с фольгой и изменить его по своему вкусу. Тилапия очень прощающая. Время подготовки: 5...

Фаршированные грибы с воздухом

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...

Мгновенная горшка сальса курица

Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...