Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени.
Ингредиенты
3 ломтика бекона
1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 лука, нарезанные кубиками
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка тряпки.
4 картофеля, разрезая на большие куски
чашка сметана
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и кроши. Зарезервировать 1 столовую ложку смазки бекона в сковороде.
Приправить кусочки курицы с солью и перцем. Поместите курицу в сковороду с смазкой с беконом и варите на сильном огне, пока курица не станет золотисто -коричневым с всех сторон, около 10 минут. Переложить курицу на тарелку.
Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня и перемешайте паприку и семена тряпки в лук; Добавить курицу. Накрыть сковороду и варить 30 минут. Добавьте картофель в куриную смесь, накройте сковороду и варите, пока картофель не станет нежным, а курица больше не станет розовой в центре, еще около 30 минут. Переложите курицу и картофель в блюдо.
Перемешайте сметану, петрушку и чесночную порошок в ту же сковороду, пока соус не станет гладким и сливочным, от 3 до 5 минут. Вылейте соус на курицу и картофель и посыпать беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
24г | Жиры |
52г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 938 мг | 41% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1704 мг | 36% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...
Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок сырой квиноа 1 стакан куриного бульона...
Тилапия - это мягкая белая рыба, которая сложена и вкусная. Вы можете взять этот рецепт для жарки в пакетах с фольгой и изменить его по своему вкусу. Тилапия очень прощающая. Время подготовки: 5...
Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...
Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...