Ужин

Салат из квиноа с зимними овощами и куриной колбасой Буффало

8 порций

Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок сырой квиноа

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 6 ссылок Диатц Уотсон Буффало куриная колбаса, разрезая на куски

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чашки орехового сквоша, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка свежей петрушко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите квиноа и куриный бульон в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока жидкость не впитается, от 12 до 15 минут. Пух с вилкой.

  2. Пока готовится квиноа, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Передайте колбасу на тарелку.

  3. Добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю, затем добавьте лук и варите до смягчения, около 3 минут. Добавьте сквош и морковь и варите около 5 минут, пока овощи не станут нежными.

  4. В большой миске взбейте лимонный сок, оставшееся масло, тмин, соль и черный перец. Добавьте квиноа, колбасу, сквош-патрон и луковую смесь и перемешайте. Охладите в холодильнике не менее 30 минут или до двух дней. Когда готовы к подаче, добавьте петрушку.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 547 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо и бекон курица с пастой пенне

Эта куриная паста с беконом и ранчо очень хороша! Я придумал эту ночь, когда у меня была вся эта курица, чтобы приготовить. Надеюсь, вам понравится это так же, как и наш клан! Время подготовки: 5...

Более легкие запеченные креветки Scampi

Shrimp Scampi-это классическое, но декадентское блюдо, обычно приготовленное из большого масла и подаваемого на пасте с высоким содержанием углеводов или белого риса. Эта версия немного облегчает...

Чаша Чираши

Японская кулинария в стиле домашнего стиля. Это в основном все ингредиенты для суши, смешанных в миске и поданных. Это очень быстрый и удобный способ насладиться вкусом суши без всей работы! Мне...

Веганское кокосовое карри со сладким картофелем

Сердечная смесь теплых индийских специй и питательных чечевиц и сладкого картофеля, окруженная сливочным кокосовым молоком. Идеально подается с вашим любимым рисом или каким -то вкусным наан. Время...

Лесли соленый на гриле картофель

Этот запеченный картофель на гриле легко приготовить, и они становятся совершенно пушистыми внутри с хрустящей кожей. Но будьте осторожны - ни один другой запеченный картофель не подойдет после того...