Ужин

Бабушка венгерская фаршированная капуста, вариация медленной плиты

464 минут
8 порций

Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 часов 14 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
7 часов 44 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 головная капуста

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сырого белого риса, промыта

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (32 унция) банка томатного сока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде, пока внешние листья легко не оторвутся от головы, от 3 до 5 минут.

  2. Отдельные листья и дайте остыть. Зарезервируйте 1 1/2 стакана приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте влажный рис; Готовьте и перемешайте, пока влага не испаряется, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте говядину, колбасу и яйцо вместе в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите количество говяжьей смеси размером с гольфбай на ребристом конце листа капусты; Скатись, заправляя по бокам. Повторите с оставшейся говяжьей смесью и листьями капусты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите рулоны на шва в медленную плиту. Накрыть томатным соком. Вылейте зарезервированную кулинарную воду сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Готовьте на высоком уровне на 30 минут. Переключитесь на минимум и варите 6 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

При желании замените растительный сок томатным соком.

Если приготовьте на плите, варите в большой кастрюле в течение 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 884 мг 38%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 78 мг 390%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина, гриб и пирог

Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай...

Анадама хлеб

Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Курица, сыр и вино

Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...

Куриный спагетти

Этот рецепт для куриных спагетти делает простую, но вкусную еду! Подавать с салатом и хорошим, хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...