Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила.
Ингредиенты
1 головная капуста
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сырого белого риса, промыта
1 фунт говяжий фарш
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 яйцо, избитое
1 (32 унция) банка томатного сока
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде, пока внешние листья легко не оторвутся от головы, от 3 до 5 минут.
-
Отдельные листья и дайте остыть. Зарезервируйте 1 1/2 стакана приготовления пищи.
-
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте влажный рис; Готовьте и перемешайте, пока влага не испаряется, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
-
Смешайте говядину, колбасу и яйцо вместе в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса.
-
Поместите количество говяжьей смеси размером с гольфбай на ребристом конце листа капусты; Скатись, заправляя по бокам. Повторите с оставшейся говяжьей смесью и листьями капусты.
-
Поместите рулоны на шва в медленную плиту. Накрыть томатным соком. Вылейте зарезервированную кулинарную воду сверху.
-
Готовьте на высоком уровне на 30 минут. Переключитесь на минимум и варите 6 1/2 часа.
Примечания повара:
При желании замените растительный сок томатным соком.
Если приготовьте на плите, варите в большой кастрюле в течение 30-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
22г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 884 мг | 38% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 78 мг | 390% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай...
Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...
Этот рецепт для куриных спагетти делает простую, но вкусную еду! Подавать с салатом и хорошим, хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...
Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...