Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила.
Ингредиенты
1 головная капуста
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сырого белого риса, промыта
1 фунт говяжий фарш
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 яйцо, избитое
1 (32 унция) банка томатного сока
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде, пока внешние листья легко не оторвутся от головы, от 3 до 5 минут.
-
Отдельные листья и дайте остыть. Зарезервируйте 1 1/2 стакана приготовления пищи.
-
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте влажный рис; Готовьте и перемешайте, пока влага не испаряется, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
-
Смешайте говядину, колбасу и яйцо вместе в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса.
-
Поместите количество говяжьей смеси размером с гольфбай на ребристом конце листа капусты; Скатись, заправляя по бокам. Повторите с оставшейся говяжьей смесью и листьями капусты.
-
Поместите рулоны на шва в медленную плиту. Накрыть томатным соком. Вылейте зарезервированную кулинарную воду сверху.
-
Готовьте на высоком уровне на 30 минут. Переключитесь на минимум и варите 6 1/2 часа.
Примечания повара:
При желании замените растительный сок томатным соком.
Если приготовьте на плите, варите в большой кастрюле в течение 30-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
22г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 884 мг | 38% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 78 мг | 390% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...
Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Этот вариант оригинала использует грибы и сердца артишока в качестве вкусного поворота. Ды! Подавать пасту или рис. Белое вино или вода могут быть заменены куриным бульоном. Время подготовки: 15...
Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...
Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...