Ужин

Бабушка венгерская фаршированная капуста, вариация медленной плиты

464 минут
8 порций

Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 часов 14 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
7 часов 44 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 головная капуста

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сырого белого риса, промыта

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (32 унция) банка томатного сока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде, пока внешние листья легко не оторвутся от головы, от 3 до 5 минут.

  2. Отдельные листья и дайте остыть. Зарезервируйте 1 1/2 стакана приготовления пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте влажный рис; Готовьте и перемешайте, пока влага не испаряется, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте говядину, колбасу и яйцо вместе в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите количество говяжьей смеси размером с гольфбай на ребристом конце листа капусты; Скатись, заправляя по бокам. Повторите с оставшейся говяжьей смесью и листьями капусты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите рулоны на шва в медленную плиту. Накрыть томатным соком. Вылейте зарезервированную кулинарную воду сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Готовьте на высоком уровне на 30 минут. Переключитесь на минимум и варите 6 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

При желании замените растительный сок томатным соком.

Если приготовьте на плите, варите в большой кастрюле в течение 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 884 мг 38%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 78 мг 390%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные собаки с беконом

Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...

Запеченный сладкий картофель с имбирем и медом

Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Цыпленок Пикката III

Этот вариант оригинала использует грибы и сердца артишока в качестве вкусного поворота. Ды! Подавать пасту или рис. Белое вино или вода могут быть заменены куриным бульоном. Время подготовки: 15...

Маринованные куриные кабобы

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...

Jalapeo Popper Soup

Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...