Этот соус из лимона пасты восхитительно сливочный и вкусен с любимой пастой. При желании добавьте кубики приготовленной курицы или овощей.
Ингредиенты
1 чашка говяжьего бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка тертая цедра изяга
10 унций сырой пасты
Пошаговый рецепт
Смешайте бульон, сливки и масло в большой кастрюле или сковороде. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте, пока не уменьшится примерно на половину. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и цедру извести. Установите соус в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до готовности к укусу, от 8 до 10 минут; осушать.
Добавьте пасту в соус и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
28г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот кленовый тофу - вегетарианская альтернатива ветчине, которая отлично подходит для праздников, таких как Пасха и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это...
Кремовый Mac 'n' Cheese, загруженный нежными помидорами, хрустящим беконом и увенчанный немного острым рукколом! Конечно, вы можете оставить «L», если вы предпочитаете, но это забавный...
Это моя собственная версия Tortellini Alla Fini. Богатый соус Альфредо с ветчиной, горохом и тортеллини. Это добро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться...