Ужин

Пряные роллы тунца

30 минут
4 порции

Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 листы нори (сухое морские водоросли)

  • фунт-сашими-класс, мелко нарезанный

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка горячего соуса чили

  • 2 чашки приготовлены суши рис

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте нижнюю четверть каждого листа Нори; зарезервировать для другого использования.

  2. Смешайте нарезанный тунец, майонез, зеленый лук и горячий соус в миске.

  3. Центр 1 лист Нори на бамбуковом коврике суши. Смочил руки. Нанесите тонкий слой риса на нори, используя ваши руки; Нажмите на тонкий слой, оставляя 1/2-дюймовое пространство на нижнем крае. Посыпать семенами кунжута. Расположите 1/4 смеси тунца в линии через рис, примерно на 1/3 пути вниз от вершины листа.

  4. Намочить открытый край нори. Поднимите верхний конец коврика и прочно сверните его на ингредиенты. Сверните его вперед, чтобы сделать полный бросок. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  5. Нарежьте рулоны на 3/4-дюймовые кусочки, используя мокрый нож. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до подачи.

Совет рецепта

Отрегулируйте количество горячего соуса, который вы используете, чтобы удовлетворить ваш вкус.

Примечание редактора:

Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Суп из чечевицы мгновенного горшка

Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...

Рулеты из говяжьего яйца

Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает...

Азиатское жаркое в горшке

Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35...

Простой томатный суп

Этот простой томатный суп-мой рецепт. Это просто и вкусно, готово через 30 минут, и я отдаю остатки своим детям на обед. Обычно я подаю его с хлебом розмарина для подъема. Время подготовки: 10 минут...