Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома.
Ингредиенты
4 листы нори (сухое морские водоросли)
фунт-сашими-класс, мелко нарезанный
4 столовые ложки майонеза
2 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка горячего соуса чили
2 чашки приготовлены суши рис
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Отрежьте нижнюю четверть каждого листа Нори; зарезервировать для другого использования.
Смешайте нарезанный тунец, майонез, зеленый лук и горячий соус в миске.
Центр 1 лист Нори на бамбуковом коврике суши. Смочил руки. Нанесите тонкий слой риса на нори, используя ваши руки; Нажмите на тонкий слой, оставляя 1/2-дюймовое пространство на нижнем крае. Посыпать семенами кунжута. Расположите 1/4 смеси тунца в линии через рис, примерно на 1/3 пути вниз от вершины листа.
Намочить открытый край нори. Поднимите верхний конец коврика и прочно сверните его на ингредиенты. Сверните его вперед, чтобы сделать полный бросок. Повторите с оставшимися ингредиентами.
-
Нарежьте рулоны на 3/4-дюймовые кусочки, используя мокрый нож. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до подачи.
Совет рецепта
Отрегулируйте количество горячего соуса, который вы используете, чтобы удовлетворить ваш вкус.
Примечание редактора:
Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Вишня томатный горох Вишня томатный горох](/img/29876/6617517-decf98143963497c875131b62babaede.jpg)
Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...
![Застекленные на гриле свиные отбивные Застекленные на гриле свиные отбивные](/img/40839/833425-8cd882af320545f3bd463ebd62eb6624.jpg)
У нас был этот рецепт в течение некоторого времени, но совсем недавно обновил его с некоторыми новыми ингредиентами. Это также хорошо на стейках из свиной и курицы. Время подготовки: 5 минут Время...
![Фаршированный лобстер на двоих Фаршированный лобстер на двоих](/img/45868/3056952-0af5310802934261ae4fbe439da70405.jpg)
Мы с мужем любим морепродукты, особенно омаров. Поэтому я нашел новый способ подготовить один из наших любимых. Это создает особенный ужин. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
![Круглый стейк и соус Круглый стейк и соус](/img/1367/4565766-afd641b5908b4e1a85264bb78945b734.jpg)
Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой. Время подготовки: 20...
![Рисоварка черная фасоль Рисоварка черная фасоль](/img/43265/4325926-6e9f907393b3479aae14d2ef46ceff69.jpg)
Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...