Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома.
Ингредиенты
4 листы нори (сухое морские водоросли)
фунт-сашими-класс, мелко нарезанный
4 столовые ложки майонеза
2 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка горячего соуса чили
2 чашки приготовлены суши рис
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Отрежьте нижнюю четверть каждого листа Нори; зарезервировать для другого использования.
Смешайте нарезанный тунец, майонез, зеленый лук и горячий соус в миске.
Центр 1 лист Нори на бамбуковом коврике суши. Смочил руки. Нанесите тонкий слой риса на нори, используя ваши руки; Нажмите на тонкий слой, оставляя 1/2-дюймовое пространство на нижнем крае. Посыпать семенами кунжута. Расположите 1/4 смеси тунца в линии через рис, примерно на 1/3 пути вниз от вершины листа.
Намочить открытый край нори. Поднимите верхний конец коврика и прочно сверните его на ингредиенты. Сверните его вперед, чтобы сделать полный бросок. Повторите с оставшимися ингредиентами.
-
Нарежьте рулоны на 3/4-дюймовые кусочки, используя мокрый нож. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до подачи.
Совет рецепта
Отрегулируйте количество горячего соуса, который вы используете, чтобы удовлетворить ваш вкус.
Примечание редактора:
Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...
Это отлично с любой говядиной. Мои дети тоже любят их! Они всегда борются за морковь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...
Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...