Ужин

Пряные роллы тунца

30 минут
4 порции

Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 листы нори (сухое морские водоросли)

  • фунт-сашими-класс, мелко нарезанный

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка горячего соуса чили

  • 2 чашки приготовлены суши рис

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте нижнюю четверть каждого листа Нори; зарезервировать для другого использования.

  2. Смешайте нарезанный тунец, майонез, зеленый лук и горячий соус в миске.

  3. Центр 1 лист Нори на бамбуковом коврике суши. Смочил руки. Нанесите тонкий слой риса на нори, используя ваши руки; Нажмите на тонкий слой, оставляя 1/2-дюймовое пространство на нижнем крае. Посыпать семенами кунжута. Расположите 1/4 смеси тунца в линии через рис, примерно на 1/3 пути вниз от вершины листа.

  4. Намочить открытый край нори. Поднимите верхний конец коврика и прочно сверните его на ингредиенты. Сверните его вперед, чтобы сделать полный бросок. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  5. Нарежьте рулоны на 3/4-дюймовые кусочки, используя мокрый нож. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до подачи.

Совет рецепта

Отрегулируйте количество горячего соуса, который вы используете, чтобы удовлетворить ваш вкус.

Примечание редактора:

Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фея Райс Райс

Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...

Овощи с лимонным маслом.

Это отлично с любой говядиной. Мои дети тоже любят их! Они всегда борются за морковь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ореховая сквош Гратин

Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Сакерская чесночная спаржа

Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...

Эгуси суп

Суп Эгуси родом из Западной Африки (Нигерия), и многие из моих американских и нигерийских друзей наслаждались этим. Это отличный суп для тех, кто любит время от времени пробовать что -то другое...