Ужин

Пряные роллы тунца

30 минут
4 порции

Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 листы нори (сухое морские водоросли)

  • фунт-сашими-класс, мелко нарезанный

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка горячего соуса чили

  • 2 чашки приготовлены суши рис

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте нижнюю четверть каждого листа Нори; зарезервировать для другого использования.

  2. Смешайте нарезанный тунец, майонез, зеленый лук и горячий соус в миске.

  3. Центр 1 лист Нори на бамбуковом коврике суши. Смочил руки. Нанесите тонкий слой риса на нори, используя ваши руки; Нажмите на тонкий слой, оставляя 1/2-дюймовое пространство на нижнем крае. Посыпать семенами кунжута. Расположите 1/4 смеси тунца в линии через рис, примерно на 1/3 пути вниз от вершины листа.

  4. Намочить открытый край нори. Поднимите верхний конец коврика и прочно сверните его на ингредиенты. Сверните его вперед, чтобы сделать полный бросок. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  5. Нарежьте рулоны на 3/4-дюймовые кусочки, используя мокрый нож. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до подачи.

Совет рецепта

Отрегулируйте количество горячего соуса, который вы используете, чтобы удовлетворить ваш вкус.

Примечание редактора:

Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный суп из тортильи

У ресторана в моем городе был лучший сливочный куриный суп из тортильи, но они закрылись, и с тех пор я не смог найти отличный суп из тортильи. Я решил создать свои собственные, основываясь на...

Мексиканский куриный бедро и рисовая сковорода

Полный ужин с курицей, рисом и овощами, менее чем за час? Да! Этот красочный и питательный ужин с одним прокатом может быть на вашем столе на напряженную неделю. Бонус: это рецепт плиты, поэтому вам...

Жареная утка

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...

Запеченные бобы с говядиной

Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую...

Чикана

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...