Ужин

Кремовый гриб -ризотто

55 минут
6 порций

Этот вариант ризотто грибов включает в себя сливки грибного супа для сливочного вкуса, не используя тяжелые сливки. Легкая рука рекомендуется с тимьяном и базиликом. Если хотите, перемешайте свежес тертый сыр пармезан перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • (10 унций) Can Can Cream из супа грибов

  • чашка кипящей воды

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашки риса Арборио

  • соль и перец для вкуса

  • свежий тимьян, нарезанный

  • Нарезанный свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные грибы в небольшую миску и накрыть горячей водой; Замочить 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и аккуратно высушите с бумажными полотенцами. Нарежьте грибы и отложите в сторону.

  2. Совка крема из грибного супа в миску и постепенно добавьте кипящую воду, пока смесь не станет гладкой, но не жидкой.

  3. В кастрюле на среднем огне доведите запас до мягкого кипения.

  4. Нагрейте масло и оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и нарезанные грибы; Готовьте около 3 минут. Постепенно вмешивайте рис; Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть рис маслом. Приправить солью и перцем. Добавьте тимьян и базилик по вкусу.

  5. Вылейте в грибную суповую смесь, помешивая до впитывания. Постепенно добавьте 1/3 склада, перемешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять в склад постепенно, 1 стакана за раз, позволяя поглощать жидкость, прежде чем добавить еще одну чашку. Чтобы поглощать все запасы, потребуется около 20 минут, а рис становится альенте (нежный, но твердый к укусу).

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Охота на говядину и гриб болоньезе

Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...

Простая кастрюля с цветной капустой кето

Этот рецепт Ceto Cauliflower восхитителен для загрузки! Цветная капуста в сливочном сырном соусе - идеальный рецепт кето. Убедитесь, что вы хорошо приправляете солью и перцем (мускатный орех также...

Клемки Алла водка с говяжьим фаршем

У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Пицца груши и прошутто

Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 гвоздика чеснока...