Этот вариант ризотто грибов включает в себя сливки грибного супа для сливочного вкуса, не используя тяжелые сливки. Легкая рука рекомендуется с тимьяном и базиликом. Если хотите, перемешайте свежес тертый сыр пармезан перед подачей на стол.
Ингредиенты
Высушенные чашки грибы порчини
(10 унций) Can Can Cream из супа грибов
чашка кипящей воды
4 чашки куриного бульона
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашки риса Арборио
соль и перец для вкуса
свежий тимьян, нарезанный
Нарезанный свежий базилик
Пошаговый рецепт
Поместите сушеные грибы в небольшую миску и накрыть горячей водой; Замочить 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и аккуратно высушите с бумажными полотенцами. Нарежьте грибы и отложите в сторону.
Совка крема из грибного супа в миску и постепенно добавьте кипящую воду, пока смесь не станет гладкой, но не жидкой.
В кастрюле на среднем огне доведите запас до мягкого кипения.
Нагрейте масло и оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и нарезанные грибы; Готовьте около 3 минут. Постепенно вмешивайте рис; Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть рис маслом. Приправить солью и перцем. Добавьте тимьян и базилик по вкусу.
Вылейте в грибную суповую смесь, помешивая до впитывания. Постепенно добавьте 1/3 склада, перемешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять в склад постепенно, 1 стакана за раз, позволяя поглощать жидкость, прежде чем добавить еще одну чашку. Чтобы поглощать все запасы, потребуется около 20 минут, а рис становится альенте (нежный, но твердый к укусу).
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
6г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...
Этот рецепт Ceto Cauliflower восхитителен для загрузки! Цветная капуста в сливочном сырном соусе - идеальный рецепт кето. Убедитесь, что вы хорошо приправляете солью и перцем (мускатный орех также...
У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 гвоздика чеснока...