Ужин

Кремовый гриб -ризотто

55 минут
6 порций

Этот вариант ризотто грибов включает в себя сливки грибного супа для сливочного вкуса, не используя тяжелые сливки. Легкая рука рекомендуется с тимьяном и базиликом. Если хотите, перемешайте свежес тертый сыр пармезан перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • (10 унций) Can Can Cream из супа грибов

  • чашка кипящей воды

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашки риса Арборио

  • соль и перец для вкуса

  • свежий тимьян, нарезанный

  • Нарезанный свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные грибы в небольшую миску и накрыть горячей водой; Замочить 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и аккуратно высушите с бумажными полотенцами. Нарежьте грибы и отложите в сторону.

  2. Совка крема из грибного супа в миску и постепенно добавьте кипящую воду, пока смесь не станет гладкой, но не жидкой.

  3. В кастрюле на среднем огне доведите запас до мягкого кипения.

  4. Нагрейте масло и оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и нарезанные грибы; Готовьте около 3 минут. Постепенно вмешивайте рис; Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть рис маслом. Приправить солью и перцем. Добавьте тимьян и базилик по вкусу.

  5. Вылейте в грибную суповую смесь, помешивая до впитывания. Постепенно добавьте 1/3 склада, перемешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять в склад постепенно, 1 стакана за раз, позволяя поглощать жидкость, прежде чем добавить еще одну чашку. Чтобы поглощать все запасы, потребуется около 20 минут, а рис становится альенте (нежный, но твердый к укусу).

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось в стиле хот-дога в Чикаго

Заправка декадентского хот-дога на сверхходовом лососевом филе. Опираясь на вкусность лосося с горчицей, этот рецепт добавляет смелые яркие ароматы, связанные с хот-догами Чикаго-белый лук, укроп...

Сэндвичи с измельченными мамами

Напоминающий неаккуратный Джо, этот рецепт можно использовать с лосьей или оленизоном - он убирает этот игровой вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Gruyere Gougeres

Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...

Медоволозированная свиная вырезка

Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 (3/4 фунта...