Говядина тушеное мясо с морковными цветами - это самое нежное мясо, лепесток, картофель и зеленая фасоль, насыщенное в богатом томатном соусе из говяжьего бульона.
Ингредиенты
3 фунта без костей, хорошо ограбленный говяжий патрон, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
3 столовые ложки оливкового масла
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 желтого лука, нарезанный
6 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка томатной пасты
2 стакана воды
2 чашки сухого красного вина
2 стакана говяжьего бульона
2 чайные ложки Oregano
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка говяжьей бульон
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного тимьяна
3 лаврового листа
6 Baby Yukon Gold Potatose, вдвое сократился
4 большие моркови, очищенные и нарезанные цветами
фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
3 ребра сельдерей, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
PAT говядина высыхает и добавьте оливковое масло в миске. Добавьте муку, соль и перец и смешайте, чтобы равномерно покрыть. Скстить из лишней муки.
Коричневое мясо в 3 партиях в большой голландской духовке или тяжелой горшке на сильном огне, поворачиваясь с щипцами, от 5 до 8 минут на партию. Дайте говядине обжать с одной стороны перед поворотом. Перевести говядину на большую тарелку.
Объедините лук, чеснок и бальзамический уксус в том же горшке. Готовьте и перемешайте деревянной ложкой, чтобы очистить коричневые кусочки с дна сковороды, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить, еще 3-4 минуты. Добавьте говядину с любыми соками обратно в кастрюлю. Добавьте воду, вино, говяжий бульон, орегано, сахар, вустерширский соус, говяжий буйон, базилик, паприка, тимьян и лавровый лист. Размешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки снизу и довести до кипения.
Покройте горшок с крышкой, перенеситесь в предварительную духовку и варите, пока говядина не станет мягкой, около 2 часов.
Осторожно выньте кастрюлю из духовки и добавьте картофель, морковь, зеленую фасоль и сельдерей. Накрыть и поместите обратно в духовку, пока картофель не станет мягким, еще 50-60 минут. Удалите лавровый лист. Перед подачей.
Примечания повара:
Чтобы сделать лепестки морковки, очистите морковь овощной пилером и отрезать концы. Используйте острый нож для овощей, чтобы отметить лепестки на морковке, сделав 4 щели на дне морковки. Вырезать горизонтальную линию вниз по первой щели. Повторите со второй горизонтальной линией примерно в 1/10 дюйма. Выпустите морковь между двумя горизонтальными линиями, чтобы завершить лепесток. Повторите с другими лепестками, и когда вы закончите, вы увидите форму цветка. При разрезе морковки каждый ломтик будет иметь хорошую форму цветов.
Если вы предпочитаете более толстый соус, удалите 1 стакан горячей жидкости из кастрюли. Смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в маленькой миске и перемешайте до однородной массы. Смешайте 1 столовую ложку горячей жидкости за раз, пока хорошо не объединяется и не возвращайте смесь в горшок. Готовьте на среднем огне на плите до пузырька и густых, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
653 | Калории |
33г | Жиры |
43 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 653 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1295 мг | 56% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 898 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...
Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...
Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти элегантные овощные кошельки из слоеного теста наполнены приправленной кукурузой, грибами и шпинатом перед выпечкой до идеального золотистого коричневого цвета. Подавать в одиночку или со сладким...
Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...