Ужин

Тушеное мясо говядины с морковыми цветами

218 минут
6 порций

Говядина тушеное мясо с морковными цветами - это самое нежное мясо, лепесток, картофель и зеленая фасоль, насыщенное в богатом томатном соусе из говяжьего бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 18 минут
Общее время:
3 часа 38 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей, хорошо ограбленный говяжий патрон, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 желтого лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 чайные ложки Oregano

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка говяжьей бульон

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 лаврового листа

  • 6 Baby Yukon Gold Potatose, вдвое сократился

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные цветами

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. PAT говядина высыхает и добавьте оливковое масло в миске. Добавьте муку, соль и перец и смешайте, чтобы равномерно покрыть. Скстить из лишней муки.

  3. Коричневое мясо в 3 партиях в большой голландской духовке или тяжелой горшке на сильном огне, поворачиваясь с щипцами, от 5 до 8 минут на партию. Дайте говядине обжать с одной стороны перед поворотом. Перевести говядину на большую тарелку.

  4. Объедините лук, чеснок и бальзамический уксус в том же горшке. Готовьте и перемешайте деревянной ложкой, чтобы очистить коричневые кусочки с дна сковороды, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить, еще 3-4 минуты. Добавьте говядину с любыми соками обратно в кастрюлю. Добавьте воду, вино, говяжий бульон, орегано, сахар, вустерширский соус, говяжий буйон, базилик, паприка, тимьян и лавровый лист. Размешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки снизу и довести до кипения.

  5. Покройте горшок с крышкой, перенеситесь в предварительную духовку и варите, пока говядина не станет мягкой, около 2 часов.

  6. Осторожно выньте кастрюлю из духовки и добавьте картофель, морковь, зеленую фасоль и сельдерей. Накрыть и поместите обратно в духовку, пока картофель не станет мягким, еще 50-60 минут. Удалите лавровый лист. Перед подачей.

Примечания повара:

Чтобы сделать лепестки морковки, очистите морковь овощной пилером и отрезать концы. Используйте острый нож для овощей, чтобы отметить лепестки на морковке, сделав 4 щели на дне морковки. Вырезать горизонтальную линию вниз по первой щели. Повторите со второй горизонтальной линией примерно в 1/10 дюйма. Выпустите морковь между двумя горизонтальными линиями, чтобы завершить лепесток. Повторите с другими лепестками, и когда вы закончите, вы увидите форму цветка. При разрезе морковки каждый ломтик будет иметь хорошую форму цветов.

Если вы предпочитаете более толстый соус, удалите 1 стакан горячей жидкости из кастрюли. Смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в маленькой миске и перемешайте до однородной массы. Смешайте 1 столовую ложку горячей жидкости за раз, пока хорошо не объединяется и не возвращайте смесь в горшок. Готовьте на среднем огне на плите до пузырька и густых, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
33г Жиры
43 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1295 мг 56%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца, морковки и имбиря

Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...

Имбирная свинина и овощные жарки

Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Овощные кондитерские кошельки

Эти элегантные овощные кошельки из слоеного теста наполнены приправленной кукурузой, грибами и шпинатом перед выпечкой до идеального золотистого коричневого цвета. Подавать в одиночку или со сладким...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...