Ужин

Сливочный бекон, ветчина, кукурузный суп

40 минут
4 порции

Этот сливочный суп с беконом, ветчиной, кукурузой и красным перцем собирается в кратчайшие сроки для утешительной еды в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 2 чашки свежей или замороженной кукурузы

  • 1 стакан полтора крема

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного сладкого красного перца

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан чистого бекона сельскохозяйственных угодий, полностью приготовленный, нарезанный

  • 1 чашка на сельскохозяйственных угодьях ветчины

  • 1 веточка обрезал свежий укроп

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте куриный бульон, кукурузу, сливки, лук и красный перец и доведите до кипения.

  2. В миске смешайте муку, воду, соль и перец до однородного состояния, и постепенно перемешайте в кастрюлю. Доведите до кипения и перемешайте в течение приблизительно 2 минут или до утолщения.

  3. Добавить бекон и ветчину. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут, или пока овощи не станут желаемыми нежностью.

  4. Подавать и украсить укроп при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1576 мг 69%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош Калабацитас

Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Медленная плита азиатские куриные тако с брокколи

Медленная плита позволяет цыпленке становиться такой нежной, она просто разбивается, впитывая вкусное маринад. Это идеальное сочетание сладкого, острых и острых в таколическом укусе! Я использую...

Оленина гамбургеры

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...

Престный креветки креольский

Я делаю много блюд для моих друзей, но это пряное креольское блюдо с креветками - это спрос на время раз за разом. Легко сделать и вкусно, как это может быть. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные куриные крылышки для барбекю

Эти крылья легко сделать и вкус вкусными. Они получаются слегка хрустящими снаружи и нежны внутри. Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, чтобы они оказались правильно. Время...