Ужин

Сливочный бекон, ветчина, кукурузный суп

40 минут
4 порции

Этот сливочный суп с беконом, ветчиной, кукурузой и красным перцем собирается в кратчайшие сроки для утешительной еды в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 2 чашки свежей или замороженной кукурузы

  • 1 стакан полтора крема

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного сладкого красного перца

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан чистого бекона сельскохозяйственных угодий, полностью приготовленный, нарезанный

  • 1 чашка на сельскохозяйственных угодьях ветчины

  • 1 веточка обрезал свежий укроп

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте куриный бульон, кукурузу, сливки, лук и красный перец и доведите до кипения.

  2. В миске смешайте муку, воду, соль и перец до однородного состояния, и постепенно перемешайте в кастрюлю. Доведите до кипения и перемешайте в течение приблизительно 2 минут или до утолщения.

  3. Добавить бекон и ветчину. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут, или пока овощи не станут желаемыми нежностью.

  4. Подавать и украсить укроп при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1576 мг 69%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Челсейс бекон жареный курица

Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта...

Ват вау Тат

Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...

Салат из квиноа с брокколи, орехами и гранатом

Прекрасное блюдо из квиноа с правильной смесью фруктов и овощей. Подавать это как сторона или в вашем упакованном обеденном обеде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареная куриная шпиони

Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью...

Цыпленкабея кастрюля

Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину! Время подготовки: 15 минут Время...