Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно!
Этот рецепт хвоста с масляным запеченным лобстером идеально подходит для причудливого свидания, обычной недели или всякий раз, когда вы хотите побаловать себя.
Как испечь хвосты омаров
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы выпекаете хвосты омаров дома:
- Приготовьте и бабочку хвосты лобстеров в соответствии с шагом 1.
- Смешайте масло и приправы.
- Приправьте лобстера, накройте каждый хвост в масле и выжмите лимонный сок сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Как долго испечь хвосты омаров
Вы узнаете, что хвосты омаров идеально выпекаются, когда они ярко -красные, а мясо непрозрачна, что должно занять от 12 до 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов.
Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса, должен считывать не менее 140-145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).
Что служить с запеченными хвостами омаров
Проверьте нашу коллекцию гарниров для омаров, чтобы получить вкусное вдохновение. Поскольку ваша духовка будет занята, попробуйте один из этих рецептов с высоким рейтингом или рецептами столешницы:
Можете ли вы использовать замороженные хвосты омаров?
Да! Этот рецепт хорошо работает как свежими, так и замороженными хвостами омаров. Если вы выберете Frozen, оттаите хвосты омаров в холодильнике в течение ночи, прежде чем следовать рецепту.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 маленьких хвостов омаров
1/2 стакана соленого масла, растопленное
1/2 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
1 приправа морепродуктов (например, старый залив), или по вкусу
1/2 лимона, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вырежьте хвосты омаров прямо в середине, используя кухонные ножницы. Бабочка мясо лобстера, протягивая его через отверстие и положив мясо на вершину раковины. Промыть хвосты под водой; Поместите в печь, защищенную от выпечки в духовке.
Смешайте растопленное масло, чесночный порошок и петрушку в миске. Смешайте с ложкой.
Приправить хвосты омаров с приправой морепродуктов и налейте растопленную смесь масла сверху до тех пор, пока каждый хвост не будет полностью покрыт. Сожмите лимонный сок сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не станут ярко -красными, а мясо не станет непрозрачным, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать от 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете использовать замороженные хвосты омаров.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...
Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...
Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи. Время...
Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт...
Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...