Ужин

Запеченные хвосты омаров

35 минут
8 порций

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 хвостов омаров

Этот рецепт хвоста с масляным запеченным лобстером идеально подходит для причудливого свидания, обычной недели или всякий раз, когда вы хотите побаловать себя.

Как испечь хвосты омаров

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы выпекаете хвосты омаров дома:

  1. Приготовьте и бабочку хвосты лобстеров в соответствии с шагом 1.
  2. Смешайте масло и приправы.
  3. Приправьте лобстера, накройте каждый хвост в масле и выжмите лимонный сок сверху.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

Как долго испечь хвосты омаров

Вы узнаете, что хвосты омаров идеально выпекаются, когда они ярко -красные, а мясо непрозрачна, что должно занять от 12 до 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов.

Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса, должен считывать не менее 140-145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).

Что служить с запеченными хвостами омаров

Проверьте нашу коллекцию гарниров для омаров, чтобы получить вкусное вдохновение. Поскольку ваша духовка будет занята, попробуйте один из этих рецептов с высоким рейтингом или рецептами столешницы:

Можете ли вы использовать замороженные хвосты омаров?

Да! Этот рецепт хорошо работает как свежими, так и замороженными хвостами омаров. Если вы выберете Frozen, оттаите хвосты омаров в холодильнике в течение ночи, прежде чем следовать рецепту.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 маленьких хвостов омаров

  • 1/2 стакана соленого масла, растопленное

  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 приправа морепродуктов (например, старый залив), или по вкусу

  • 1/2 лимона, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вырежьте хвосты омаров прямо в середине, используя кухонные ножницы. Бабочка мясо лобстера, протягивая его через отверстие и положив мясо на вершину раковины. Промыть хвосты под водой; Поместите в печь, защищенную от выпечки в духовке.

  3. Смешайте растопленное масло, чесночный порошок и петрушку в миске. Смешайте с ложкой.

  4. Приправить хвосты омаров с приправой морепродуктов и налейте растопленную смесь масла сверху до тех пор, пока каждый хвост не будет полностью покрыт. Сожмите лимонный сок сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не станут ярко -красными, а мясо не станет непрозрачным, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать от 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженные хвосты омаров.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
14г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 434 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили краб

Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Абрикосовые свиные ребрышки

Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи. Время...

Говядина и рис фаршированным сладким перцем

Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...