Ужин

Запеченные хвосты омаров

35 минут
8 порций

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 хвостов омаров

Этот рецепт хвоста с масляным запеченным лобстером идеально подходит для причудливого свидания, обычной недели или всякий раз, когда вы хотите побаловать себя.

Как испечь хвосты омаров

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы выпекаете хвосты омаров дома:

  1. Приготовьте и бабочку хвосты лобстеров в соответствии с шагом 1.
  2. Смешайте масло и приправы.
  3. Приправьте лобстера, накройте каждый хвост в масле и выжмите лимонный сок сверху.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

Как долго испечь хвосты омаров

Вы узнаете, что хвосты омаров идеально выпекаются, когда они ярко -красные, а мясо непрозрачна, что должно занять от 12 до 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов.

Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса, должен считывать не менее 140-145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).

Что служить с запеченными хвостами омаров

Проверьте нашу коллекцию гарниров для омаров, чтобы получить вкусное вдохновение. Поскольку ваша духовка будет занята, попробуйте один из этих рецептов с высоким рейтингом или рецептами столешницы:

Можете ли вы использовать замороженные хвосты омаров?

Да! Этот рецепт хорошо работает как свежими, так и замороженными хвостами омаров. Если вы выберете Frozen, оттаите хвосты омаров в холодильнике в течение ночи, прежде чем следовать рецепту.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 маленьких хвостов омаров

  • 1/2 стакана соленого масла, растопленное

  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 приправа морепродуктов (например, старый залив), или по вкусу

  • 1/2 лимона, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вырежьте хвосты омаров прямо в середине, используя кухонные ножницы. Бабочка мясо лобстера, протягивая его через отверстие и положив мясо на вершину раковины. Промыть хвосты под водой; Поместите в печь, защищенную от выпечки в духовке.

  3. Смешайте растопленное масло, чесночный порошок и петрушку в миске. Смешайте с ложкой.

  4. Приправить хвосты омаров с приправой морепродуктов и налейте растопленную смесь масла сверху до тех пор, пока каждый хвост не будет полностью покрыт. Сожмите лимонный сок сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не станут ярко -красными, а мясо не станет непрозрачным, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать от 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженные хвосты омаров.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
14г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 434 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа -боковое блюдо

Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...

Курица лука в бальзамическом соусе

Я изобрел эту ночь, когда это были единственные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это первый раз, когда мой муж когда-либо бредю-и я имею в виду, что я бредит-о моей кулинарии. Он все еще...

Лимонная медовая морковь

Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Лососевый ужин с фольгой

Вы можете сделать этот легкий пакет из лосося с картошкой заранее или в последнюю минуту. Не стесняйтесь переключать приправы или овощи по своему вкусу. Идеально подходит для духовки или на открытом...

Цыпленок и белый чили

Легкий, пряный суп, который отличный в любом сезоне. Надеюсь, вам понравится этот рецепт; Моя семья уверена! Для более шикарных вкусов добавьте больше Cayenne или ваш любимый горячий соус. Подавать с...