Ужин

Похладь из моллюсков в Новой Англии

60 минут
8 порций

Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные моллюски. Моему мужу нравится густой похдоп моллюсков. Если вы не хотите, чтобы это было гуще, опустите муку и используйте молоко вместо сливок. Подавать с хлебом и салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1-фунтовые полоски с беконом, нарезанные кубиками

  • 2 фунта картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 фунт замороженных бритвенных моллюсков, оттаивая жидкость

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки в пластину с бумажным полотенцем, оставляя капельки в кастрюле.

  2. Готовьте и перемешайте картофель, лук и чеснок в горячих капельках, пока лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут. Размешайте муку в картофельную смесь; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Размешайте испаренное молоко, тяжелые сливки, жидкость от моллюсков и лавровый лист в картофельную смесь.

  3. Принесите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавить моллюски в суп; Готовьте, пока моллюски не станут горячими, около 5 минут. Посыпать беконом; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
41г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 574 мг 25%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 194 мг 15%
Железный 9 мг 52%
Калий 986 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тринидад Пелау

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...

Салат из рукколы с цитрусовым винегретом авокадо

Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...

Лосось с фисташкой

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...

Пряная квиноа

Эта квиноа приправлена ​​ароматическими средиземноморскими и индийскими специями для быстрого и вкусного гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Соевые бутерброды из свинины

Легкий, пряный сэндвич рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чайные ложки...