Глазурь дает замечательный блеск птице. Если свежий шалфей недоступен, используйте 1/4 чайной ложки сухого шалфея. Глазурь, травяное масло и луковая смесь могут быть подготовлены на 1 день впереди. Покрыть отдельно и расслабиться. Перед использованием принесите масла из трав до комнатной температуры. Отличные дополнения к меню - начинка с дикими грибами, клюквенный соус с малиновым уксусом, сладкий картофель, рутабага и запеканка из пастыря, зеленая фасоль с орехами, свидание и лук слюди, грушевый чатни и, конечно же, пирог с тыквенным пирогом и пирог с рыхлы.
Ингредиенты
1 чашка абрикосового нектар
1 стакана абрикосовых консервов
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
1 столовая ложка меда
чашка несоленого масла, смягченное
3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки без соленого масла
3 лука, тонко нарезанный
6 унций тонко нарезанный лук -шалот
22 фунта целой индейки
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Объедините абрикосовый нектар, консервы, имбирь и мед в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока не загустеет и не уменьшится до 1-1/4 стакана, около 15 минут.
Смешайте 3/4 стакана несоленого масла при комнатной температуре, 3 столовые ложки нарезанных свежих шалфея, соль и перец в маленькой миске. Отложить в сторону.
Растопить 2 столовые ложки. Неполезное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и лук -шалот; Обжарить до очень мягкого и светло -коричневого цвета, около 20 минут.
Положение стойки в самой низкой трети духовки. Разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сезонная полость индейки с солью и перцем. Поместите индейку, грудь вверх, на стойку в большую сковороду. Сдвиньте руку под кожу груди индейки, чтобы ослабить кожу. Распределите половину травяного масла на грудь под кожей. Втирайте оставшееся травяное масло поверх индейки.
Если наполнять индейку, ложка набивает в главную полость; Он будет расширяться по мере приготовления. Обвязайте ноги вместе, чтобы держать форму индейки.
Жареная индейка в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить на 1 час 30 минут, иногда намекав с капельками. Палатка индейки с алюминиевой фольгой; Жарить на 45 минут дольше.
Добавьте луковую смесь, 1 стакан бульона, тимьян и 1/2 чайной ложки нарезанного свежего шалфея к сковороде. Жарить еще 15 минут, прежде чем чистить 1/2 стакана абрикосовой глазурь над индейкой. Продолжайте жарить индейку, открытую, время от времени чистка глазурью. Добавьте больше бульона в кастрюлю, если это необходимо. Выпекать на 40 минут дольше для нестабившейся индейки и на 1 час на 10 минут дольше для фаршированной индейки, или до тех пор, пока мясной термометр не будет вставлен в самую толстую часть бедра, регистрируя 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Поместите индейку на блюдо и палатка с фольгой. Дайте стоять 30 минут. Зарезервировать смесь в кастрюле для соуса.
Вылейте содержимое жареных кастрюли в ситечко, установленное на большую миску. Скалы из сока сока с использованием большой ложки. Перенесите луковую смесь в блендер. Добавьте 1 чашку сока для сковороды и пюре до однородного состояния, добавив больше соков с плитоми и куриным бульоном, если это необходимо, в тонкий соус, чтобы получить желаемую консистенцию. Переложите соус в большую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока цвет не углубится, снимая любую пену, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Мне нравится использовать этот рецепт начинки диких грибов, приготовленный из яичного хлеба, и наполненный нарезанными фундуками, сушеным свинцом и белыми грибами (вы можете использовать Chanterelles, если вы можете получить их).
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
29г | Жиры |
11г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 729 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это очень быстрая, легкая и вкусная версия национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы сделаете это время и снова. Подавать над рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время...
Удивительный картофель, который легкий и не требует много ингредиентов. Используя, я не могу поверить, что это не масло! Свет не только делает картофель действительно мягким и вкусным, но и пополам...
Отличная мексиканская куриная запеканка с комфортом в каждом укусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...