Ужин

Соль и перец курица

37 минут
6 порций

Классическое блюдо, которое часто встречается в китайских ресторанах и вынос. Эта жареная курица хрустящая снаружи и очень нежна внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 весеннего лука, мелко нарезанный

  • 5 ломтиков свежий имбирь

  • 1 чайная ложка вина Shaoxing (китайское рисовое вино)

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на маленькие кусочки

  • 1 стакан крахмала сладкого картофеля

  • 3 столовые ложки сладкого картофельного крахмала

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 2 чашки листья салата

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, весенний лук, имбирь, шакс -вино, соевый соус, чеснок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки белого перца вместе в миске. Смешайте курицу. Дайте мариновать в течение 20 минут.

  2. Вылейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки сладкого картофельного крахмала в мелкую миску.

  3. Нагрейте масло до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C) в большой кастрюле. Погорайте кусочки курицы в крахмале сладкого картофеля; Аккуратно погрузитесь в горячее масло партиями. Готовьте до золотистого цвета снаружи и больше не розовый в центре, от 2 до 3 минут на партию. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку.

  4. Расставьте листья салата на большой сервировочной тарелке. Поместите жареную курицу на листья салата. Смешайте 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку белого перца вместе в маленькой миске; Посыпать курицей.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1481 мг 64%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки Sub Sandwich

Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...

Фрикаделька субстиканья

Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Сырьшие кексы каперсы спаржи

Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Основное индийское карри с панией

Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над...

Белая фасоль и костный суп из ветчины

Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...