Классическое блюдо, которое часто встречается в китайских ресторанах и вынос. Эта жареная курица хрустящая снаружи и очень нежна внутри.
Ингредиенты
1 яйцо
2 весеннего лука, мелко нарезанный
5 ломтиков свежий имбирь
1 чайная ложка вина Shaoxing (китайское рисовое вино)
1 чайная ложка соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на маленькие кусочки
1 стакан крахмала сладкого картофеля
3 столовые ложки сладкого картофельного крахмала
1 кварта растительного масла для жарки
2 чашки листья салата
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо, весенний лук, имбирь, шакс -вино, соевый соус, чеснок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки белого перца вместе в миске. Смешайте курицу. Дайте мариновать в течение 20 минут.
Вылейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки сладкого картофельного крахмала в мелкую миску.
Нагрейте масло до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C) в большой кастрюле. Погорайте кусочки курицы в крахмале сладкого картофеля; Аккуратно погрузитесь в горячее масло партиями. Готовьте до золотистого цвета снаружи и больше не розовый в центре, от 2 до 3 минут на партию. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку.
Расставьте листья салата на большой сервировочной тарелке. Поместите жареную курицу на листья салата. Смешайте 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку белого перца вместе в маленькой миске; Посыпать курицей.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
19г | Жиры |
30 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1481 мг | 64% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...
Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...