Эти вегетарианские грибные гамбургеры так же близки, как и для вкусных гамбургеров без мяса. Грибы действительно дают им мясистый вкус. Мне нравится подавать их на свежих булочках гамбургера с острым майонезом и небольшим салатом.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 (8 унций) упаковки нарезанные свежими грибами
Средний лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чашка сухой панировки
чашка катящегося овес
чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр
2 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, соль, перец и орегано; Готовьте и перемешайте, пока грибы не выпустили свои соки, а жидкость не испарится, около 10 минут. Снимите с огня.
Переложите грибы на режущую доску и очистите сковороду.
Нарежьте грибы на маленькие куски, затем перенеситесь в большую миску. Смешайте в панировочных крошках и овес и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Добавить в сыре Пармигюано-Региано, затем яйца; Дайте постоять, пока хлебные крошки не поглотят лишнюю жидкость, около 15 минут. Используйте влажные руки, чтобы сформировать смесь, 1/4 чашки за раз, в котлеты.
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и приготовленных, 2 1/2 до 3 минут на сторону.
Совет рецепта
После шага 3 вы можете охладить котлеты, чтобы приготовить позже при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Хорошо сочетается с четким осенним днем и хорошей компанией. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза без покаченного...
Одетый с маслом и уксусом, этот Pico de Gallo сделан из свежих помидоров, кинзы, халапео и специй для свежего вкуса, независимо от того, как вы его используете. Время подготовки: 30 минут...
Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...
Эти кексы из индейки прекрасно сочетаются с турецкой заправкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты пищевой спрей...
Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...