Ужин

Гриб -вегетарианский бургер

45 минут
6 порций

Эти вегетарианские грибные гамбургеры так же близки, как и для вкусных гамбургеров без мяса. Грибы действительно дают им мясистый вкус. Мне нравится подавать их на свежих булочках гамбургера с острым майонезом и небольшим салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 вегетарианских гамбургеров

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 (8 унций) упаковки нарезанные свежими грибами

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка сухой панировки

  • чашка катящегося овес

  • чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, соль, перец и орегано; Готовьте и перемешайте, пока грибы не выпустили свои соки, а жидкость не испарится, около 10 минут. Снимите с огня.

  2. Переложите грибы на режущую доску и очистите сковороду.

  3. Нарежьте грибы на маленькие куски, затем перенеситесь в большую миску. Смешайте в панировочных крошках и овес и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Добавить в сыре Пармигюано-Региано, затем яйца; Дайте постоять, пока хлебные крошки не поглотят лишнюю жидкость, около 15 минут. Используйте влажные руки, чтобы сформировать смесь, 1/4 чашки за раз, в котлеты.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и приготовленных, 2 1/2 до 3 минут на сторону.

Совет рецепта

После шага 3 вы можете охладить котлеты, чтобы приготовить позже при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 630 мг 27%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая русская грибная запека

Грибы, запеченные со сметаной и сыром, являются одним из любимых семей. Это вкусное вегетарианское блюдо можно подавать вместе с салатом в качестве полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырья полента запеканка

Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте...

Сладкий и пряный стейк ветчины

Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...

Сытный суп из кукурузы и тыквы

Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Зеленый суп из сквоша

Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту. ...