Ужин

Гриб -вегетарианский бургер

45 минут
6 порций

Эти вегетарианские грибные гамбургеры так же близки, как и для вкусных гамбургеров без мяса. Грибы действительно дают им мясистый вкус. Мне нравится подавать их на свежих булочках гамбургера с острым майонезом и небольшим салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 вегетарианских гамбургеров

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 (8 унций) упаковки нарезанные свежими грибами

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка сухой панировки

  • чашка катящегося овес

  • чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, соль, перец и орегано; Готовьте и перемешайте, пока грибы не выпустили свои соки, а жидкость не испарится, около 10 минут. Снимите с огня.

  2. Переложите грибы на режущую доску и очистите сковороду.

  3. Нарежьте грибы на маленькие куски, затем перенеситесь в большую миску. Смешайте в панировочных крошках и овес и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Добавить в сыре Пармигюано-Региано, затем яйца; Дайте постоять, пока хлебные крошки не поглотят лишнюю жидкость, около 15 минут. Используйте влажные руки, чтобы сформировать смесь, 1/4 чашки за раз, в котлеты.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и приготовленных, 2 1/2 до 3 минут на сторону.

Совет рецепта

После шага 3 вы можете охладить котлеты, чтобы приготовить позже при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 630 мг 27%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Essanayes Sesame Beef Fry Fry

Очень хороший жар. Немного на сладкой стороне. Готовьте в большом воке на среднем огне. Маринование в течение ночи - это хорошо, но не обязательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Салат из клубники и шпината с медовой заправкой для семян

Простые в поисках предметов объединяются, чтобы сделать салат, который не является обычным! Сладкая клубника, свежий шпинат, хрустящие орехи пекан и хрустящий бекон сбрызнут жесткой сладкой заправкой...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...

Медленная плита барбекю куриные бедра

Эти медленные плиты барбекю куриные бедра обеспечивают вкус юга. Просто бросьте ароматы для барбекю в медленную плиту с куриными бедрами без кожи, чтобы легко приобрести блюдо с нежностью таяния во...