Тилапия, которая является выращенной на ферме рыб, может заставить даже любителя не рыбы обратить внимание. Отличный сладкий вкус и без рыбного запаха! Лучше всего на вашем столе за 40 минут.
Ингредиенты
4 (4 унция) филе Тилапия (лещ)
чашка оливкового масла
Кубок малинового уксуса
чашка мед
1 чайная ложка желтой горчицы
чайная ложка высушенная укропа сорняк
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.
В миске смешайте оливковое масло, малиновый уксус, мед, горчицу и укроп.
Расставьте филе Tilapia в одном слое в приготовленном блюдо для выпечки. Вылейте смесь на филе рыбы, равномерно покрывая филе.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытой в течение 20 минут или пока рыба не станет ловкой с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
15г | Жиры |
20 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...
Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...