Ужин

Малиновая тилапия

40 минут
4 порции

Тилапия, которая является выращенной на ферме рыб, может заставить даже любителя не рыбы обратить внимание. Отличный сладкий вкус и без рыбного запаха! Лучше всего на вашем столе за 40 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Тилапия (лещ)

  • чашка оливкового масла

  • Кубок малинового уксуса

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка желтой горчицы

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. В миске смешайте оливковое масло, малиновый уксус, мед, горчицу и укроп.

  3. Расставьте филе Tilapia в одном слое в приготовленном блюдо для выпечки. Вылейте смесь на филе рыбы, равномерно покрывая филе.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытой в течение 20 минут или пока рыба не станет ловкой с вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный солнечный томатный феттучин

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Свиньи в одеяле рождественский венок

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...

Lees Salmon Baste

Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Toms Down-To-Bone Work Chaps

Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...

Салат из квиноа с зимними овощами и куриной колбасой Буффало

Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок сырой квиноа 1 стакан куриного бульона...