Это запеканка, которой меня научила бабушка. Сочетание мяса, овощей и специй делает его очень вкусным, и его также легко приготовить.
Ингредиенты
1 столовая ложка сокращения
1 фунт говяжий фарш
2 чашки нарезанных лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка сушеного орегано
1 (4 унция) может грибов, дренированные
1 (15 унций) банка томатного соуса
4 картофеля, тонко нарезанный
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится. Смешайте лук и чеснок; Готовьте до готовности. Слейте лишнюю смазку и посыпьте мукой, солью, перцем, сахаром, базиликом, корицей и орегано. Добавьте грибы и томатный соус и варите на медленном огне на медленном огне.
Тем временем поместите картофель в микроволновую чашу или блюдо, и варите в течение 5-6 минут, время от времени помешивая, или до примерно на полпути не будет сделано.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В нижней части 9x13 -дюймового выпечки блюда или неглубокой кастрюли с аналогичным размером, половина половины картофеля. Расставьте половину мясного соуса, а затем посыпать половиной сыра. Повторите слои, заканчивающиеся сыром сверху.
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а сыр не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
27г | Жиры |
39 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 381 мг | 29% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1213 мг | 26% |
Вам может понравиться
Фантастический вкус этого картофельного салата создается путем очистки картофеля после того, как они приготовлены и смешивая ингредиенты, пока они тепло. Использование золотого картофеля делает этот...
Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...
Жареная маринованная оленина перекожилась с овощами с ударом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 50 минут Порции: 18 Урожай: 36...
В этом рецепте консервированного картофеля используется всего пять ингредиентов и готов всего за 15 минут, чтобы подавать с любой едой. Несколько специй и приправы - это все, что вам нужно для...
Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...