Ужин

Оленина Шиш Шебабы

290 минут
18 порций

Жареная маринованная оленина перекожилась с овощами с ударом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
18
Выход:
36 шампуров

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • Чашка растительного масла

  • 5 фунтов оленины, разрезать на кубики

  • 36 деревянных шампуров, или по мере необходимости

  • 6 лука, разрезая на большие куски

  • 10 перцы из халапеньо чили, стебля и порезанный пополам

  • 4 зеленый сладкий перец, нарезанный на большие куски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сахар, имбирь, горчичный порошок, чесночный порошок и кайенский перец в большой миске, пока сахар не растворится. Взбейте в растительное масло, затем добавьте кубики оленины, пока не будет равномерно покрыться маринадом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике не менее 4 часов. Поместите деревянные шампуры в воду, чтобы впитывать.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Пока гриль нагревается, выньте оленину с маринада и сжимайте излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Наденьте кубики оленины на шампуры, чередующиеся с луком, халапеньо и сладким перцем.

  4. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, в общей сложности около 10 минут для средней даты.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арепа де Кесо

У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...

Спаржа Амандин

Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Белая фасоль и костный суп из ветчины

Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...

Annas потрясающий легкий, приятный фрикадельки с лапшой с маслом

Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...