Жареная маринованная оленина перекожилась с овощами с ударом.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
Чашка растительного масла
5 фунтов оленины, разрезать на кубики
36 деревянных шампуров, или по мере необходимости
6 лука, разрезая на большие куски
10 перцы из халапеньо чили, стебля и порезанный пополам
4 зеленый сладкий перец, нарезанный на большие куски
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, сахар, имбирь, горчичный порошок, чесночный порошок и кайенский перец в большой миске, пока сахар не растворится. Взбейте в растительное масло, затем добавьте кубики оленины, пока не будет равномерно покрыться маринадом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике не менее 4 часов. Поместите деревянные шампуры в воду, чтобы впитывать.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Пока гриль нагревается, выньте оленину с маринада и сжимайте излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Наденьте кубики оленины на шампуры, чередующиеся с луком, халапеньо и сладким перцем.
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, в общей сложности около 10 минут для средней даты.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...
Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...