Жареная маринованная оленина перекожилась с овощами с ударом.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
Чашка растительного масла
5 фунтов оленины, разрезать на кубики
36 деревянных шампуров, или по мере необходимости
6 лука, разрезая на большие куски
10 перцы из халапеньо чили, стебля и порезанный пополам
4 зеленый сладкий перец, нарезанный на большие куски
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, сахар, имбирь, горчичный порошок, чесночный порошок и кайенский перец в большой миске, пока сахар не растворится. Взбейте в растительное масло, затем добавьте кубики оленины, пока не будет равномерно покрыться маринадом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике не менее 4 часов. Поместите деревянные шампуры в воду, чтобы впитывать.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Пока гриль нагревается, выньте оленину с маринада и сжимайте излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Наденьте кубики оленины на шампуры, чередующиеся с луком, халапеньо и сладким перцем.
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, в общей сложности около 10 минут для средней даты.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я попытался объединить традиционный сэндвич с итальянским говядиной с французским сэндвичем с погружением с небольшим кивком на вытянутую свиную бутерброд. Вместо того, чтобы использовать тонко...
Это малайское/индонезийское блюдо, которое является пряным и сладким одновременно. Рецепт был передан мне моей свекровью, и, хотя он не совсем на вкус такой же, как она это делает, мой муж любит это...
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...
Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...
Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...