Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта курица, и у всех нас очень разные вкусы. Закончил соусом, это курица, которой будет взять всю семью!
Ингредиенты
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки наземного тмина
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка наземной паприки
2 чайные ложки земли черный перец
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 (4 фунта) Целая курица, промывая и похлопнутая сухой
3 гвоздика чеснока, измельченный
6 ломтиков толстого бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте тимьян, орегано, коричневый сахар, тмин, соль, паприку и черный перец в миске. Снимите половину смесь специй в другую миску; Размешайте измельченный чеснок и смягченное масло в смесь в одной из мисок.
Ослабьте кожу курицы над грудью, спиной и бедрами. Втирайте смесь специй, содержащей чеснок и масло, густо под ослабленной кожей. Граночно втирайте смесь сухой специи снаружи курицы и посыпьте немного в полость. Поместите измельченные чесночные гвоздики в полость. Поместите курицу на жаровню, установленную в жаровню; Расставьте полоски бекона над курицей в схеме.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Опустите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) и варите еще 15 минут. Уменьшите тепло в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и обжаривайте, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, около 30 минут. Если бекон начинает выглядеть слишком коричневым во время жарки, накройте курицу листом алюминиевой фольги. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать по меньшей мере 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов в), когда мясо сделано. Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
645 | Калории |
41г | Жиры |
11г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 645 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 2596 мг | 113% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...
Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...
Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...
Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...