Ужин

Челсейс бекон жареный курица

100 минут
5 порций

Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта курица, и у всех нас очень разные вкусы. Закончил соусом, это курица, которой будет взять всю семью!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
5
Выход:
1 жареная курица

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 (4 фунта) Целая курица, промывая и похлопнутая сухой

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 ломтиков толстого бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте тимьян, орегано, коричневый сахар, тмин, соль, паприку и черный перец в миске. Снимите половину смесь специй в другую миску; Размешайте измельченный чеснок и смягченное масло в смесь в одной из мисок.

  3. Ослабьте кожу курицы над грудью, спиной и бедрами. Втирайте смесь специй, содержащей чеснок и масло, густо под ослабленной кожей. Граночно втирайте смесь сухой специи снаружи курицы и посыпьте немного в полость. Поместите измельченные чесночные гвоздики в полость. Поместите курицу на жаровню, установленную в жаровню; Расставьте полоски бекона над курицей в схеме.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Опустите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) и варите еще 15 минут. Уменьшите тепло в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и обжаривайте, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, около 30 минут. Если бекон начинает выглядеть слишком коричневым во время жарки, накройте курицу листом алюминиевой фольги. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать по меньшей мере 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов в), когда мясо сделано. Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
41г Жиры
11г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 2596 мг 113%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 56г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 122 мг 9%
Железный 8 мг 42%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста с зубчатой ​​зубцом с ветчиной и сыром

Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...

Легкая макаронная запека

Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...

Сметая печенья

Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...

Вегетарианская лазанья

Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Жареный стейк вешалки

Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...