Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта курица, и у всех нас очень разные вкусы. Закончил соусом, это курица, которой будет взять всю семью!
![](/img/40830/557765-8471a96ddad341f6ad34f16f1f309b0c.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки наземного тмина
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка наземной паприки
2 чайные ложки земли черный перец
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 (4 фунта) Целая курица, промывая и похлопнутая сухой
3 гвоздика чеснока, измельченный
6 ломтиков толстого бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте тимьян, орегано, коричневый сахар, тмин, соль, паприку и черный перец в миске. Снимите половину смесь специй в другую миску; Размешайте измельченный чеснок и смягченное масло в смесь в одной из мисок.
Ослабьте кожу курицы над грудью, спиной и бедрами. Втирайте смесь специй, содержащей чеснок и масло, густо под ослабленной кожей. Граночно втирайте смесь сухой специи снаружи курицы и посыпьте немного в полость. Поместите измельченные чесночные гвоздики в полость. Поместите курицу на жаровню, установленную в жаровню; Расставьте полоски бекона над курицей в схеме.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Опустите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) и варите еще 15 минут. Уменьшите тепло в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и обжаривайте, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, около 30 минут. Если бекон начинает выглядеть слишком коричневым во время жарки, накройте курицу листом алюминиевой фольги. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать по меньшей мере 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов в), когда мясо сделано. Снимите курицу из духовки и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
645 | Калории |
41г | Жиры |
11г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 645 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 2596 мг | 113% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Жареная курица с травами Жареная курица с травами](/img/5214/2315652-f40e806b10484788a0f5e29fb1e38adc.jpg)
Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
![Влажные пряные гамбургеры индейки Влажные пряные гамбургеры индейки](/img/5306/1023667-c08c8af5a35148d6a834427669b593ff.jpg)
Эти запеченные в духовке гамбургеры индейки очень влажные и полны вкуса. Так как я люблю еду с большим количеством вкуса и специй, этот рецепт определенно победитель! Время подготовки: 15 минут...
![Гриль курица Гриль курица](/img/14061/8539040-1db554035a7a41868142dabe7b51bbba.jpg)
Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль...
![Po Piah (тайские весенние роллы) Po Piah (тайские весенние роллы)](/img/34471/5353816-cd5f27d5772147888aef1ba0ebafd0bb.jpg)
Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...
![Блины сладкого картофеля Блины сладкого картофеля](/img/18060/4113398-8f26b76fbe424650a1118dc95c1c726f.jpg)
Это альтернатива традиционному картофельному блинчику. Блины сладкого картофеля, экзотически приправленные корицей, порошком карри и тмин. Отлично подходит для благодарения. Время подготовки: 15...