Ужин

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

45 минут
4 порции

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сливы, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки черничного сока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на сильном огне, пока не мерцают масла; Аккуратно положите вырезку в горячее масло. Примерно через 1 минуту осторожно ослабьте мясо с дна сковороды, если это необходимо. Готовьте, пока свиная не станет золотисто -коричневым цветом, около 3 минут на сторону. Перенесите свинину на выпечку.

  3. Жарить обжаренная вырезка в предварительно разогретой духовке, пока термометр, вставленного в центр свинины Снимите свинину из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать медальоны.

  4. Приготовьте сливы, бальзамический уксус, коричневый сахар, мед и черничный сок в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока сливы не станут мягкими, около 10 минут. Переложите соус на блендер и смешайте до гладкого. Верните соус в кастрюлю и варите, пока не уменьшится и не загустеет до консистенции яблочного масла, еще около 5 минут. Слож из сливового соуса над нарезанной свининой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
12г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер апельсиновый брюссельский ростки

Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я...

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...

Самая четкая курица жареная курица

Это, без сомнения, самая четкая курица, которую вы когда -либо готовите. Я снова и снова сделал это в замечательные отзывы. Мы любим курицу Popeyes, и это стыдно. Это отлично подходит для семейных...

Бизон чили с нуля

Бизон, питающийся травой, смелая смесь специй и медленно приготовленная доброта в этом бизоном чили с нуля. Адаптация веб-рецепта, который приближается к смешению специй «Маленькой коричневой» с...

Кукуруза и крабовый пудинг

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...