Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал.
Ингредиенты
1 свиная вырезка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 сливы, ямы и нарезанные
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки черничного сока (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на сильном огне, пока не мерцают масла; Аккуратно положите вырезку в горячее масло. Примерно через 1 минуту осторожно ослабьте мясо с дна сковороды, если это необходимо. Готовьте, пока свиная не станет золотисто -коричневым цветом, около 3 минут на сторону. Перенесите свинину на выпечку.
Жарить обжаренная вырезка в предварительно разогретой духовке, пока термометр, вставленного в центр свинины Снимите свинину из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать медальоны.
Приготовьте сливы, бальзамический уксус, коричневый сахар, мед и черничный сок в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока сливы не станут мягкими, около 10 минут. Переложите соус на блендер и смешайте до гладкого. Верните соус в кастрюлю и варите, пока не уменьшится и не загустеет до консистенции яблочного масла, еще около 5 минут. Слож из сливового соуса над нарезанной свининой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот итальянский колбасовый суп с макаронами наполняется, и его быстро и легко собрать. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Тягая настоящую еду с оттенком дома, я решил поэкспериментировать с моей микроволновой печью (единственное приготовление пищи, разрешенное в моем общежитии в колледже), и сделал эту восхитительную...
Отличный рецепт в те дни, когда вы хотите вкусное главное блюдо, не тратя много времени на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: От 4...
Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...