Ужин

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

45 минут
4 порции

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сливы, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки черничного сока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на сильном огне, пока не мерцают масла; Аккуратно положите вырезку в горячее масло. Примерно через 1 минуту осторожно ослабьте мясо с дна сковороды, если это необходимо. Готовьте, пока свиная не станет золотисто -коричневым цветом, около 3 минут на сторону. Перенесите свинину на выпечку.

  3. Жарить обжаренная вырезка в предварительно разогретой духовке, пока термометр, вставленного в центр свинины Снимите свинину из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать медальоны.

  4. Приготовьте сливы, бальзамический уксус, коричневый сахар, мед и черничный сок в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока сливы не станут мягкими, около 10 минут. Переложите соус на блендер и смешайте до гладкого. Верните соус в кастрюлю и варите, пока не уменьшится и не загустеет до консистенции яблочного масла, еще около 5 минут. Слож из сливового соуса над нарезанной свининой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
12г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса и суп из пасты

Этот итальянский колбасовый суп с макаронами наполняется, и его быстро и легко собрать. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Devs Dorm Room Comsonere

Тягая настоящую еду с оттенком дома, я решил поэкспериментировать с моей микроволновой печью (единственное приготовление пищи, разрешенное в моем общежитии в колледже), и сделал эту восхитительную...

Сырная говядина и фасоль

Отличный рецепт в те дни, когда вы хотите вкусное главное блюдо, не тратя много времени на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: От 4...

Жареный артишок греческий салат

Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...