Ужин

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

80 минут
8 порций

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена на наземный черный перец.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Свиная корейка без костей, разрезать на полоски 1/2 дюйма

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 2 пучки для кресс -салата - промытый, высушенный, разрезанный на длину 1/2 дюйма, толстые стебли выброшены

  • 8 унций ростки бобов

  • 1 (16 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в вок или сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавьте соевый соус, воду, имбирь и черный перец; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока мясо не станет мягким, около 40 минут.

  2. Добавьте кресс -салат и ростки бобов и продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока не становятся нежными, но все еще хрустящими, еще примерно на 10 минут. Смешайте в тофу, крышке и варите еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
13г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1876 мг 82%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 301 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок Альфредо Тилапия

Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...

Жареная курица барбекю

Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Вегетарианская кастрюля ужин с нутом и овощами

Добавление нута в корневые овощи на листовой кастрюле делает легкий ужин! Обязательно вырезайте все овощи одинакового размера, иначе они не будут готовить должным образом! Время подготовки: 25 минут...

Кукурузные гамбургеры

Говяжий пирог, покрытый кукурузными хлопьями и жареные с хрустящим золотисто -коричневым. Мне нравится есть свой с небольшим соусом из стейка на боку, но моя дочь ест ее, как обычный гамбургер...