Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена на наземный черный перец.
Ингредиенты
1 (2 фунта) Свиная корейка без костей, разрезать на полоски 1/2 дюйма
1 чашка соевого соуса
чашка воды
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
2 пучки для кресс -салата - промытый, высушенный, разрезанный на длину 1/2 дюйма, толстые стебли выброшены
8 унций ростки бобов
1 (16 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика
Пошаговый рецепт
Поместите свинину в вок или сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавьте соевый соус, воду, имбирь и черный перец; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока мясо не станет мягким, около 40 минут.
Добавьте кресс -салат и ростки бобов и продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока не становятся нежными, но все еще хрустящими, еще примерно на 10 минут. Смешайте в тофу, крышке и варите еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1876 мг | 82% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...
Жареный рис из креветок с изюминкой ... острый соус в паре с сладким кокосовым жареным рисом с овощами и свежими креветками, смешанным. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это рагу из баклажана кипячено с индийскими специями, носящими живот и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...