Это рагу из баклажана кипячено с индийскими специями, носящими живот и подается над рисом.
![](/img/47987/283712-Quick-and-Hearty-Eggplant-Stew-Angie-Fuller-4x-737dd6e14a6941388e9e46bbbd6df417.jpg)
Ингредиенты
Тушить:
1 средний баклажан
2 столовые ложки сладкого порошка карри
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 маленький лук, измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 средних помидоров, нарезанные или более
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
нарезанный лук
чашка нарезанная свежая кинза
1 чашка говяжьего бульона, или больше по мере необходимости
Рис:
2 чашки говяжьего бульона
чашка нарезанного лука
1 чайная ложка молотого имбиря
1 стакан риса
1 ущипнуть кошерную соль
Пошаговый рецепт
Частично кожный баклажан и нарезать на кубики; Отложить в сторону.
Смешайте порошок карри, кориандр, гарам масала, тмин, чесночный порошок, кайенс, соль и перец вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Начните рис: доведите говяжий запас, зеленый лук и имбирь до кипения в кастрюле. Добавьте рис и кошерную соль. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности, от 10 до 15 минут.
Продолжайте с тушеным мясом: покрыть дно тяжелой кастрюли маслом. Добавьте лук и чеснок и тепло на среднем огне до ароматического, от 3 до 5 минут.
Перемешайте баклажаны в луковую смесь; Накрыть и варить, иногда помешивая, около 6 минут. Снимите крышку и добавьте помидоры; Варить, иногда помешивая, около 5 минут. Добавьте черную фасоль и 1/2 зелена; В этот момент тушеное мясо должно быть довольно толстым из -за помидоров.
Добавить 1 стакан говяжьего бульона и добавить в смесь специй. Варить, иногда помешивая, в течение нескольких минут. Сложите до 1 стакана больше говяжьего бульона, так как тушеное мясо готовит, чтобы получить желаемую толщину. Примерно за 1 минуту до подачи, добавьте кинзу и оставшиеся зеленые луки, чтобы добавить вкус повсюду.
Подавайте тушеное мясо над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
4г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Фасолакия (греческие зеленые бобы) Фасолакия (греческие зеленые бобы)](/img/5533/allrecipes-fasolakia-diana-moutsopoulos-4x3-be4163d7ddc641a2a2c11304963b0f77.jpg)
Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...
![Шотландский фарш пирог Шотландский фарш пирог](/img/22015/920969-7cce085590ef40a0963cfbc8960cb7e0.jpg)
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...
![Легкий жареный цуккини Легкий жареный цуккини](/img/10549/1008198-021e69f2d34c4441b457f48352db8e34.jpg)
Этот простой жареный цуккини - отличный летний овощ, чтобы пойти рядом с вашими гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
![Мексиканский пирог с пастухами Мексиканский пирог с пастухами](/img/27659/588413-f550d61287d940bbbff9ca49d4c947da.jpg)
Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...
![Caldo de res (мексиканский говяжий суп) Caldo de res (мексиканский говяжий суп)](/img/3465/5960360-ef14a9da000d46c59a04eb7889c86167.jpg)
Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого...