Ужин

Turkey Grumsticks Perfecto

235 минут
3 порции

Голодается для барабанных палочек из индейки, а праздники - через несколько месяцев? Этот простой, но вкусный рецепт наверняка удовлетворит тягу! Когда сделано, сделайте соус со соком сока, добавляя больше куриного бульона, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
3
Выход:
3 маленьких барабанных палочек

Ингредиенты

  • 3 маленькие барабанные палочки индейки

  • чашка соли

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите барабанные палочки в большую миску с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Вставьте соль в воду, чтобы растворить. Соляные барабаны в холодильнике в течение 2 часов; осушать. Промойте барабанные палочки с чистой водой и высушите.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Вылейте бульон в жаровню. Смажьте растопленное масло поверх гончин, чтобы покрыть; Сезон с черным перцем. Lay Grumsticks в бульоне. Покройте сковороду с крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 1 часа от 45 минут до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть барабанной палочки вблизи кости, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
25 г Жиры
0 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 248 мг 83%
Натрий 9992 мг 434%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нога ягненка с беконом с красно-вино

Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...

Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом

Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1...

Быстрая цветная капуста

Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Подлинная пицца Маргарита

Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Мгновенный горшок марокканский куриный тагин

Ваш мгновенный горшок заменяет традиционный глиняный или керамический кулинарный горшок в форме конуса, используемый в марокканской кухне (The Tagine). Слово «Тагин» также относится к медленно...