Ужин

На медленном огне тыква Кабоча и жареный тофу со сладким соевым соусом

60 минут
4 порции

Это своего рода традиционный японский нимоно. Это действительно хорошо для обеденных коробок. Вы можете получить японскую тыкву Кабоча на японском рынке, китайском рынке или на другом азиатском рынке. Блюдо еще лучше на следующий день как остатки (подаваемые горячими или холодными).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кабоча -сквош - сеян

  • 2 чашки приготовлены даси

  • 1 (10 унций) пакет жареный тофу, разрезанный на 16 штук

  • лук, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки саке

  • 3 столовые ложки Мирин

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кабочу в миске с водой на 15 минут. Осушать.

  2. Смешайте кабоча, даси, жареный тофу, лук, саке, соевое соус, соус, сахар и соль в кастрюле. Накрыть алюминиевой фольгой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока кабоча не станет мягкой, около 15 минут. Тщательно удалите алюминиевую фольгу.

  3. Охладить перед подачей, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 914 мг 40%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 19 г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 310 мг 24%
Железный 5 мг 25%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю зеленая фасоль

Вкусное овощное блюдо с одной камерой, полное острых ароматов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекон...

Лучше, чем лучшая жареная курица

Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...

Сырья куриные рулеты

Сырья куриных полумесяц - это простой способ использовать оставшуюся курицу. Это интересный способ подавать оставшуюся курицу, которую понравится вся ваша семья! Полумесятельные булочки наполнены...

Легко зеленая фасоль со сливочным сыром

С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...

Быстрый и легкий кремовый шпинат бекона

Это аппетитное, сливочное и насыщенное гарнир и на вкус с курицей и свежими булочками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...