Ужин

Кремовое юконно -золотое картофельное пюре

50 минут
14 порций

Вот как я каждый раз делаю свой сливочный картофель с золотым пюре Юкона, и я получаю просьбы от всех, кто пытается их сделать, либо дать им рецепт, особенно в праздничные дни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов Yukon Gold Potatoes, вычищенный

  • 1 (12 унций) контейнер взбитый сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 палочки соленого масла

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка чесночной пасты

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не распадается, но не полностью развалится, 15-20 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  2. Добавить сливочный сыр, сметану и масло; Пюрель с картофельным пюре, пока картофель не будет пюре, и все не будет включено. Добавить сыр пармезан, 1/4 стакана молока, чесночная паста, чесночная соль, соль и перец; Смешайте с большой деревянной ложкой, пока не смешано. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Добавьте лук и добавьте больше молока, если вам нужна более сливочная консистенция.

Примечания повара:

Вы можете сделать это с красным картофелем вместо Yukon Gold, если предпочтительнее.

Вы можете использовать половину с половиной для более богатой партии и свежего чеснока вместо чесночной пасты. Вы также можете использовать кирпичный сливочный сыр вместо взбитого сливочного сыра, просто дайте ему смягчать до комнатной температуры заранее.

Для более легкой версии используйте легкий сливочный сыр, светлую сметану, нерадочное молоко и маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 341 мг 15%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 91 мг 7%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Agedashi-esque tofu

Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Запеченные в духовке куриные крылышки

Этот рецепт куриных крыльев, запеченных в духовке, имеет тонны аромата. Подавать с заправкой из голубого сыра на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Цветная капуста Parmigiana с соусом Gruyere

Я взял любимый рецепт от (Cauliflower Alla Parmigiana) и настроил его, чтобы создать этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Острый медленно приготовленный чили без бобов

Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом. Время...