Ужин

Острый медленно приготовленный чили без бобов

410 минут
8 порций

Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 среднего перца халапеньо, нарезанный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Перевести говядину в медленную плиту. Добавить томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, лук, перцы халапео, порошок чили, кайенский перец, соль, чеснок и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Готовьте на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 6 1/2 часа.

Совет рецепта

Если вам не нравится jalapeos, вы можете заменить зеленый сладкий перец. Если вы хотите, чтобы это Spicer, используйте перцы хабанеро.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
31г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 968 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 21г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Сонора курица

Этот семейный удовольствие определенно не ваша обычная куриная запеканка. Я начал делать это много лет назад и все еще получаю запросы на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Красный горшок обжаренный

Замечательное жаркое с картофелем, луком и морковью. Это было передано от моей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тетя точки брунсуик рагу

Этот рецепт адаптирован по рецепту, разделяемому нашей тетя Dot. Наземная индейка делает его здоровее, хотя вместо этого можно использовать говяжий фарш. Можно приготовить в медленной плите для...

Запеченные фрикадельки ягненка

Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...