Ужин

Острый медленно приготовленный чили без бобов

410 минут
8 порций

Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 среднего перца халапеньо, нарезанный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Перевести говядину в медленную плиту. Добавить томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, лук, перцы халапео, порошок чили, кайенский перец, соль, чеснок и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Готовьте на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 6 1/2 часа.

Совет рецепта

Если вам не нравится jalapeos, вы можете заменить зеленый сладкий перец. Если вы хотите, чтобы это Spicer, используйте перцы хабанеро.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
31г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 968 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 21г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морские гребешки Маскарпоне

Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Khao Man Gai Thai курица и рис (здоровая версия)

Khao Man Gai или Khao Mun Gai, буквально означающий жирную курицу риса, является одним из самых популярных тайских блюд; Его можно найти повсюду в Таиланде от уличных киосков до ресторанов...

Расколочный картофель и лук

Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Медленная плита клен

Вам понравится, как легко и быстро эти ребра в стиле клена, и вы полюбите аромат еще больше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 4...