Ужин

Курица, сыр и вино

120 минут
6 порций

Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (6 унций) может

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан белого вина

  • 2 чашки измельченного старого сыра чеддер

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сложите половинки куриной грудки на дно выпечки. Размешайте сливки из грибного супа, грибов, чеснока, порошка карри, соли и черного перца в миске до смешивания. Добавьте белое вино в смесь супа и перемешайте до однородного состояния; Вылейте половинки куриной груди. Посыпьте сыр чеддер и паприку на смесь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
18г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 731 мг 32%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 299 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская маринованная свиная отбивные

Этот рецепт свиных отбивных, вдохновленных азиатскими, представляет собой один из моих любимых маринадов для мяса на гриле. Я обычно просто добавляю ингредиенты, как считаю нужным, чтобы измерения...

Сметана курица паприка

Эта курица с одноклетой с сметанным соусом-любимая моя семья! Мой отец делал это, когда я был ребенком. Когда я делаю это сейчас, это напоминает мне дома. Это богатый и сливочный рецепт. Подавайте на...

Закваска для пиццы

Отличное тесто для пиццы на закваске, чтобы повернуть ваши любимые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 47 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Сердечная капуста и ветчина суп

Сердечный суп с ветчиной и капуста. В холодном зимнем дне он заполнен овощами и очень утешительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Дважды запеченная сырная запеканка для картофеля

Дважды запеченный картофель, без шкуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 1...