Мой лучший друг показал мне этот рецепт медленной плиты маринара, и мне просто пришлось поделиться им. Специи здесь могут быть скорректированы по вкусу (и глазному яблоку), но именно так я и научился это делать. Лучшие призывы к вкусу, чтобы приготовить его весь день, но это можно сделать в крайнем случае, если вам нужно! Подавайте свою любимую пасту или с хрустящей курицей. Также можно использовать в лазанье или равиоли.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
3 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу
3 (14,5 унции) банки томатный соус
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка красного вина
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка наземного базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сухой кинзы
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка земли Орегано
2 большого лаврового листа
1 ущипнуть белый сахар
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.
Добавьте томатный соус и томатную пасту в медленную плиту и установите температуру до низкой. Готовьте и перемешайте, пока паста не тает, от 3 до 4 минут. Добавить вино, уксус, базилик, соль, перец, кинза, порошок чили, паприку, орегано, лавровый лист, сахар и корицу; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накрыть и варить, помешивая время от времени, пока не уменьшится, от 6 до 8 часов. Удалите лавровый лист и подайте.
Примечания повара:
Вы также можете приготовить это в большой кастрюле или голландской печи вместо медленной плиты. Отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Если вам придется готовить дольше, не волнуйтесь, все будет хорошо. Я сделал это до 10 часов. Если приготовление пищи в спешке, дайте кипеть на среднем огне в течение 10-15 минут, чтобы ароматы были смешиваются, а алкоголь в вине сгорел.
Пищевая ценность (на порцию)
40 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 40 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является легкой альтернативой картофельному пюре или вареному картофелю. Это легко и хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Эти гамбургеры сначала смешаны с некоторыми специями для аромата, затем вы наполняете их своими любимыми приправами. Мы используем любые или все следующее: горчица, кетчуп, соус чили, наслаждение...
Этот гавайский жареный рис - моя версия того, что местные жители ели на Гавайях. У каждого на Гавайях есть свою версию жареного риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...