Ужин

Медленная плита соус маринара

385 минут
12 порций

Мой лучший друг показал мне этот рецепт медленной плиты маринара, и мне просто пришлось поделиться им. Специи здесь могут быть скорректированы по вкусу (и глазному яблоку), но именно так я и научился это делать. Лучшие призывы к вкусу, чтобы приготовить его весь день, но это можно сделать в крайнем случае, если вам нужно! Подавайте свою любимую пасту или с хрустящей курицей. Также можно использовать в лазанье или равиоли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 3 (14,5 унции) банки томатный соус

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка красного вина

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка наземного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.

  2. Добавьте томатный соус и томатную пасту в медленную плиту и установите температуру до низкой. Готовьте и перемешайте, пока паста не тает, от 3 до 4 минут. Добавить вино, уксус, базилик, соль, перец, кинза, порошок чили, паприку, орегано, лавровый лист, сахар и корицу; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Накрыть и варить, помешивая время от времени, пока не уменьшится, от 6 до 8 часов. Удалите лавровый лист и подайте.

Примечания повара:

Вы также можете приготовить это в большой кастрюле или голландской печи вместо медленной плиты. Отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Если вам придется готовить дольше, не волнуйтесь, все будет хорошо. Я сделал это до 10 часов. Если приготовление пищи в спешке, дайте кипеть на среднем огне в течение 10-15 минут, чтобы ароматы были смешиваются, а алкоголь в вине сгорел.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 331 мг 14%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные картофельные клинья

Этот рецепт является легкой альтернативой картофельному пюре или вареному картофелю. Это легко и хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Сметана отбивные

Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Северные фаршированные гамбургеры

Эти гамбургеры сначала смешаны с некоторыми специями для аромата, затем вы наполняете их своими любимыми приправами. Мы используем любые или все следующее: горчица, кетчуп, соус чили, наслаждение...

Жареный рис в островном стиле

Этот гавайский жареный рис - моя версия того, что местные жители ели на Гавайях. У каждого на Гавайях есть свою версию жареного риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Острый картофельный суп я

Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...