Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый!
Ингредиенты
растительное масло или по мере необходимости
1 столовая ложка земли куркумы
7 столовых ложек горячий порошок карри мадрас
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
4 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма
4 помидоры рома, нарезанные кубиками
3 русстного картофеля, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками (необязательно)
1 (14 унций) может кокосовое молоко или больше по вкусу
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка куриного бульона, или больше по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить порошок карри и куркуму; Готовьте, постоянно помешивая, от 4 до 5 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить курицу; Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 10 минут.
Добавьте помидоры, картофель, морковку, кокосовое молоко и томатную пасту. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель и морковь не станут нежными, а суп не станет толстым, около 1 часа. Добавьте куриный бульон, если суп слишком толстый для вашего вкуса. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Я использую горячий порошок карри из карри Мадраса, но вы также можете использовать пасту для этого блюда. Вы можете даже использовать маленький кетчуп вместо томатной пасты.
Вы можете опустить черный перец, если уровень специй уже острый для вас.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1281 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Вы когда -нибудь были ошеломлены, когда открываете холодильник на следующий день после Дня благодарения и видите все эти остатки? Повторно разогревая эти остатки так же, день за днем, очень быстро...
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...