Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый!
Ингредиенты
растительное масло или по мере необходимости
1 столовая ложка земли куркумы
7 столовых ложек горячий порошок карри мадрас
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
4 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма
4 помидоры рома, нарезанные кубиками
3 русстного картофеля, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками (необязательно)
1 (14 унций) может кокосовое молоко или больше по вкусу
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка куриного бульона, или больше по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить порошок карри и куркуму; Готовьте, постоянно помешивая, от 4 до 5 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить курицу; Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 10 минут.
Добавьте помидоры, картофель, морковку, кокосовое молоко и томатную пасту. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель и морковь не станут нежными, а суп не станет толстым, около 1 часа. Добавьте куриный бульон, если суп слишком толстый для вашего вкуса. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Я использую горячий порошок карри из карри Мадраса, но вы также можете использовать пасту для этого блюда. Вы можете даже использовать маленький кетчуп вместо томатной пасты.
Вы можете опустить черный перец, если уровень специй уже острый для вас.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1281 мг | 27% |
Вам может понравиться
Я придумал свою собственную версию Айова Мейдриты, которая также называется бутербродами «свободное мясо». Очень универсальная, оставшаяся говядина может быть использована для заполнения спагетти или...
Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку...
Это однополосное тушеное мясо очень отличается. Это также очень здорово. Мой муж попросил секунд! Подавать в суповых мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...