Ужин

Зелень колларда с белой фасолью

55 минут
4 порции

Это веганский рецепт для зелени, который легкий и быстрый.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки воды или более по мере необходимости

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 кубический вегетарианский буйон со вкусом говядины

  • 7 унций зелень, нарезанная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соли.

  • 1 чашки воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) могут великие северные бобы, промытые и истощенные

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки воды в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в воде, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы предотвратить обжарение. Размешайте вегетарианский бульон в луковую смесь.

  2. Размешайте зелень, помидоры и 1 1/4 стакана воды в луковую смесь. Приправить солью и перцем; Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Добавьте большие северные бобы и сахар и продолжайте варить, пока жидкость не испаряется, еще около 10 минут. Поправкой приправе по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
36г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...

Contadina Hawaiian в стиле пиццы

Расширный бекон, кусочки ананаса, полоски сладкого перца и приготовленный соус для пиццы приготовляют быструю и вкусную пиццу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Гонконгская сладкая и кисенная свиная

Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...

Желеванная кунжутная треска

Вкусный и простой рецепт для быстрой еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт филе трески 1 чайная ложка...

Буффало кальмары

Восхитительный взгляд на двух любимых закусок - Buffalo Wings и Fried Calamari! Свежие, домашние кальмары, сбрызнунные голубым сыром и горячим соусом, увенчанный охлаждающим томатным приступом...