Свежая рыбная филе, приготовленная в тушеном мясе с луком, чесноком, картофелем и помидорами, делают этот рецепт мгновенным ударом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
лампочка фенхеля, нарезанная
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (900 мл) Картона Кэмпбелла на 30% меньше натрия, готовая к использованию морепродуктов бульон
2 чашки детского картофеля
1 Большой помидор рома, нарезанный
1 ущипнуть шафран (необязательно)
9 унций белая рыба без костей, нарезая кусочки размером с укус
9 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные
Хрустящий хлеб
Пошаговый рецепт
В большом горшке нагрейте масло на среднем. Добавить лук, фенхель и чеснок; Готовьте 3 до 4 минут, часто помешивая или до начала смягчить.
Добавьте бульон, картофель, помидор и шафран, если использовать. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть и варить от 12 до 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Аккуратно добавьте рыбу и креветки. Доведите до кипения от 3 до 5 минут или пока креветки не станут розовыми, а рыбные хлопья легко. Подавайте немедленно с хрустящим хлебом, при желании.
Советы по рецепту:
Выберите из белой рыбы, такой как треска, пикша и палтус.
Для дополнительного взрыва свежести, укрась с нарезанной свежей петрушкой или фенхелем.
Выведите свой хрустящий хлеб на следующий уровень с чесноком Crostini! Выпекать срезы толщиной 1 см при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) до слегка подрумянится. Выньте из духовки, почистите с помощью оливкового масла с лишним девственного оливкового масла, затем потрите края сырым гвоздикой чеснока. Подавать теплым или при комнатной температуре в качестве вкусного сопровождения любого супа или тушеного мяча.
Пищевая ценность (на порцию):
Калории
340
Жиры
15 г.
Натрия
800 мг
Углевод
19 г.
Диетическое волокно
4 г.
Белок
33 г
Кальций
9 %DV
Вам может понравиться
Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или...
Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте...
Хрустящие самородки сома, которые можно подавать в качестве закусок. Это был особый удар с моим 3 -летним ребенком, которому понравилось тот факт, что она могла есть их, как еда пальцев. Возможно, вы...
Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...