Ужин

Кэмпбеллс рыба тушеное мясо

45 минут
4 порции

Свежая рыбная филе, приготовленная в тушеном мясе с луком, чесноком, картофелем и помидорами, делают этот рецепт мгновенным ударом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • лампочка фенхеля, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (900 мл) Картона Кэмпбелла на 30% меньше натрия, готовая к использованию морепродуктов бульон

  • 2 чашки детского картофеля

  • 1 Большой помидор рома, нарезанный

  • 1 ущипнуть шафран (необязательно)

  • 9 унций белая рыба без костей, нарезая кусочки размером с укус

  • 9 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • Хрустящий хлеб

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке нагрейте масло на среднем. Добавить лук, фенхель и чеснок; Готовьте 3 до 4 минут, часто помешивая или до начала смягчить.

  2. Добавьте бульон, картофель, помидор и шафран, если использовать. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть и варить от 12 до 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  3. Аккуратно добавьте рыбу и креветки. Доведите до кипения от 3 до 5 минут или пока креветки не станут розовыми, а рыбные хлопья легко. Подавайте немедленно с хрустящим хлебом, при желании.

Советы по рецепту:

Выберите из белой рыбы, такой как треска, пикша и палтус.

Для дополнительного взрыва свежести, укрась с нарезанной свежей петрушкой или фенхелем.

Выведите свой хрустящий хлеб на следующий уровень с чесноком Crostini! Выпекать срезы толщиной 1 см при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) до слегка подрумянится. Выньте из духовки, почистите с помощью оливкового масла с лишним девственного оливкового масла, затем потрите края сырым гвоздикой чеснока. Подавать теплым или при комнатной температуре в качестве вкусного сопровождения любого супа или тушеного мяча.

Пищевая ценность (на порцию):
Калории
340
Жиры
15 г.
Натрия
800 мг
Углевод
19 г.
Диетическое волокно
4 г.
Белок
33 г
Кальций
9 %DV

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копчена

Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или...

Репа зеленый суп

Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте...

Хрустящие самородки сома

Хрустящие самородки сома, которые можно подавать в качестве закусок. Это был особый удар с моим 3 -летним ребенком, которому понравилось тот факт, что она могла есть их, как еда пальцев. Возможно, вы...

Куриная тушеное мясо

Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенный горшок для гурмана песто курица

Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...