Ужин

Кэмпбеллс рыба тушеное мясо

45 минут
4 порции

Свежая рыбная филе, приготовленная в тушеном мясе с луком, чесноком, картофелем и помидорами, делают этот рецепт мгновенным ударом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • лампочка фенхеля, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (900 мл) Картона Кэмпбелла на 30% меньше натрия, готовая к использованию морепродуктов бульон

  • 2 чашки детского картофеля

  • 1 Большой помидор рома, нарезанный

  • 1 ущипнуть шафран (необязательно)

  • 9 унций белая рыба без костей, нарезая кусочки размером с укус

  • 9 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • Хрустящий хлеб

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке нагрейте масло на среднем. Добавить лук, фенхель и чеснок; Готовьте 3 до 4 минут, часто помешивая или до начала смягчить.

  2. Добавьте бульон, картофель, помидор и шафран, если использовать. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть и варить от 12 до 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  3. Аккуратно добавьте рыбу и креветки. Доведите до кипения от 3 до 5 минут или пока креветки не станут розовыми, а рыбные хлопья легко. Подавайте немедленно с хрустящим хлебом, при желании.

Советы по рецепту:

Выберите из белой рыбы, такой как треска, пикша и палтус.

Для дополнительного взрыва свежести, укрась с нарезанной свежей петрушкой или фенхелем.

Выведите свой хрустящий хлеб на следующий уровень с чесноком Crostini! Выпекать срезы толщиной 1 см при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) до слегка подрумянится. Выньте из духовки, почистите с помощью оливкового масла с лишним девственного оливкового масла, затем потрите края сырым гвоздикой чеснока. Подавать теплым или при комнатной температуре в качестве вкусного сопровождения любого супа или тушеного мяча.

Пищевая ценность (на порцию):
Калории
340
Жиры
15 г.
Натрия
800 мг
Углевод
19 г.
Диетическое волокно
4 г.
Белок
33 г
Кальций
9 %DV

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий говяжий фарш в южноазиатском стиле (Keema)

Простой рецепт Desi (Южная Азии). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу 2...

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Легкий японский жареный рис

Мне нравится, когда можно сделать жареный рис дома, и этот рецепт настолько прост, как вы могли бы просить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...