Ужин

Африканский арахисовый суп

75 минут
10 порций

Этот африканский арахисовый суп изготовлен из прекрасного сочетания ингредиентов для удивительно другого и вкусного супа, который всем понравится! Подавать с ложкой сметаны сверху и немного хрустящего хлеба для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 больших красных сладких перцев, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 стаканов овощного бульона или бульона

  • 1 (28 унций) может измельчить помидоры с жидкостью

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чили порошка (необязательно)

  • Кубка дополнительного хрустящего арахисового масла

  • чашка сырого коричневого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте овощный бульон, помидоры, перец и порошок чили. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, в течение 30 минут.

  2. Вмешивайте рис; Накрыть и тушить, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте арахисовое масло, пока не смешано; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Корейское мягкое тушеное мясо тофу (скоро дю -джига)

Это легкая и подлинная версия корейского тушеного туалета. Я ел это каждый день в очень популярном ресторане. Я подружился с женщиной, которая там работала, и она дала мне рецепт. Это очень...

Жареная жареная авиационная жареная курица

Это простой рецепт воздушного фритюря в стиле Среднего Запада с использованием хрустящей панировки Cracker Crumb, но без глютена для тех, кто не включает глютен в свой рацион. Время подготовки: 10...

Влажный буррито

Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Говяжий фарш Lo Mein

Это легкий, бюджетный говяжий фарш Lo Mein. Вы можете приготовить соус заранее и поставить в холодильник, что делает его еще более подходящим для быстрого ужина в неделю. Не стесняйтесь настроить...