Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими!
Ингредиенты
1 фунт приготовленной креветки, очищенные и деформированные
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 чайные ложки петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка луковой соли
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка сухой горчицы
1 яйцо
2 столовые ложки mahonnaise Chipotle
1 чайная ложка горячего соуса
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума.
Поместите креветки в миску кухонного комбайна; пульс, пока не порежьте.
Переложите креветки в большую миску и добавьте хлебные крошки, сладкий перец, приправу морепродуктов, хлопья петрушки, соль, перец, луковую соль, итальянскую приправу и сухую горчицу; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Смешайте яйцо, майонез и горячий соус вместе в маленькой миске. Добавить в смесь креветок и перемешать, пока не будет полностью включено. Сформируйте в 5 котлетов и поместите на противень.
Поместите под предварительно разогретый бройлер на 5 минут. Поверните бройлер до высокого уровня и варите, пока вершины не станут подрумяниваны, примерно на 5 минут дольше. Переверните пирожные из креветок и жарьте на высоком уровне, пока другие стороны не подрумяняются, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 1397 мг | 61% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...
Это хорошая замена для куриных энчиладов, и это несколько острый. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 3 столовые ложки универсальной...
Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...
Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...
Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...