Ужин

Торты креветок со старым заливом

35 минут
5 порций

Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 тортов

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленной креветки, очищенные и деформированные

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 чайные ложки петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки mahonnaise Chipotle

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума.

  2. Поместите креветки в миску кухонного комбайна; пульс, пока не порежьте.

  3. Переложите креветки в большую миску и добавьте хлебные крошки, сладкий перец, приправу морепродуктов, хлопья петрушки, соль, перец, луковую соль, итальянскую приправу и сухую горчицу; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Смешайте яйцо, майонез и горячий соус вместе в маленькой миске. Добавить в смесь креветок и перемешать, пока не будет полностью включено. Сформируйте в 5 котлетов и поместите на противень.

  5. Поместите под предварительно разогретый бройлер на 5 минут. Поверните бройлер до высокого уровня и варите, пока вершины не станут подрумяниваны, примерно на 5 минут дольше. Переверните пирожные из креветок и жарьте на высоком уровне, пока другие стороны не подрумяняются, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 1397 мг 61%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилады с моль -соусом

Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...

Острый чили запеканка

Это хорошая замена для куриных энчиладов, и это несколько острый. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 3 столовые ложки универсальной...

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...

Капуста жирной суп

Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...