Один из моих любимых закусок.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
1 стакан тертый сыр пармезан
6 больших яичных белков
чашка измельченного свежего лука
4 стакана измельченного сыра пармезан
2 столовые ложки универсальной муки
1 куча свежая спаржа
Кубок майонеза
1 столовая ложка приготовленного хрена
2 чайные ложки кетчуп
чайная ложка приправы Cajun
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите на противень спрей.
Смешайте 1 стакан муки и 1 стакан тертого сыра пармезан в одной миске. Смешайте яичные белки и лук вместе, пока не пенится во второй миске. Смешайте 4 чашки измельченного сыра пармезан и 2 столовые ложки муки вместе в третьей миске.
Используя щипцы и работая с одним кусочком спаржи за раз, покрывайте спаржу в смесь муки, стряхнув избыток. Перенести в смесь яичного белка; Повретесь равномерно и дайте избытке сбежать. Наконец, наклейте в смесь сыра пармезан, аккуратно нажимая, чтобы сыр прилипал. Поместите на подготовленный противень и повторите, чтобы покрыть оставшуюся спаржу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
В то время как спаржа выпекает, смешайте майонез, хрена, кетчуп и каджун, приправляя вместе в маленькой миске. Подавать в качестве соуса погружения вместе с спаржей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сыра пармезан. Фактическое количество потребляемого сыра пармезан будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 317 мг | 24% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличное сырное картофельное блюдо с обработанным сыром и смесей для ранчо названо в честь моей подруги Анжелы, которая является лучшим поваром во всем Миссисипи! Требуется немного времени, чтобы...
Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...
После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...
Вкусное блюдо из курицы и пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 2 чайные ложки оливкового...