Ужин

Пармезан-корка спаржа

40 минут
16 порций

Один из моих любимых закусок.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 6 больших яичных белков

  • чашка измельченного свежего лука

  • 4 стакана измельченного сыра пармезан

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 куча свежая спаржа

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • чайная ложка приправы Cajun

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Смешайте 1 стакан муки и 1 стакан тертого сыра пармезан в одной миске. Смешайте яичные белки и лук вместе, пока не пенится во второй миске. Смешайте 4 чашки измельченного сыра пармезан и 2 столовые ложки муки вместе в третьей миске.

  3. Используя щипцы и работая с одним кусочком спаржи за раз, покрывайте спаржу в смесь муки, стряхнув избыток. Перенести в смесь яичного белка; Повретесь равномерно и дайте избытке сбежать. Наконец, наклейте в смесь сыра пармезан, аккуратно нажимая, чтобы сыр прилипал. Поместите на подготовленный противень и повторите, чтобы покрыть оставшуюся спаржу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  5. В то время как спаржа выпекает, смешайте майонез, хрена, кетчуп и каджун, приправляя вместе в маленькой миске. Подавать в качестве соуса погружения вместе с спаржей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сыра пармезан. Фактическое количество потребляемого сыра пармезан будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
10 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 317 мг 24%
Железный 1 мг 7%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анжельский картофель

Это отличное сырное картофельное блюдо с обработанным сыром и смесей для ранчо названо в честь моей подруги Анжелы, которая является лучшим поваром во всем Миссисипи! Требуется немного времени, чтобы...

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...

Куриный салат карри с виноградом

После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...

Курица базилика над волосами ангела

Вкусное блюдо из курицы и пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 2 чайные ложки оливкового...

Запеченная курица Оскар ужин (да, весь Шебанг)

Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...