Ужин

Пармезан-корка спаржа

40 минут
16 порций

Один из моих любимых закусок.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 6 больших яичных белков

  • чашка измельченного свежего лука

  • 4 стакана измельченного сыра пармезан

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 куча свежая спаржа

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • чайная ложка приправы Cajun

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Смешайте 1 стакан муки и 1 стакан тертого сыра пармезан в одной миске. Смешайте яичные белки и лук вместе, пока не пенится во второй миске. Смешайте 4 чашки измельченного сыра пармезан и 2 столовые ложки муки вместе в третьей миске.

  3. Используя щипцы и работая с одним кусочком спаржи за раз, покрывайте спаржу в смесь муки, стряхнув избыток. Перенести в смесь яичного белка; Повретесь равномерно и дайте избытке сбежать. Наконец, наклейте в смесь сыра пармезан, аккуратно нажимая, чтобы сыр прилипал. Поместите на подготовленный противень и повторите, чтобы покрыть оставшуюся спаржу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  5. В то время как спаржа выпекает, смешайте майонез, хрена, кетчуп и каджун, приправляя вместе в маленькой миске. Подавать в качестве соуса погружения вместе с спаржей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сыра пармезан. Фактическое количество потребляемого сыра пармезан будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
10 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 317 мг 24%
Железный 1 мг 7%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский спагетти сквош

Очень вкусная поворот для спагетти -сквоша. Это будет служить четыре в качестве основного блюда с хрустящим хлебом, или больше в качестве стороны для вашего любимого мяса. Остатки тоже очень хорошо...

Базовая начинка хлеба янки

Это рецепт моей свекровь для традиционной начинки для хлеба, который сделан из свиной колбасы и приправы, чтобы создать идеальную начинку для праздничной птицы. Используйте больше хлеба, если это...

Медленная плита тайская арахисовая свинина

Это легкое блюдо из свинины с арахисом, которым понравится вся ваша семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Колбаса папы и перец

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...

Зеленая фасоль жарены в фольге

Во время жарки мы решили попробовать на гриле свежие зеленые бобы. После этого у нас никогда не будет зеленой фасоли иным образом. Я использую свою собственную смесь «глупой соли» для этого...