Эта запеченная жареная курица барбекю - прекрасное южное угощение, которое все понравятся! Помните, вы также можете съесть курицу без соуса.
Ингредиенты
3 больших яиц
1 стакан воды
чашка молока
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки черного перца
6 чашек универсальной муки
чашка соли
5 чайных ложки черного перца
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки сухой приправы с ароматизмом Mesquite
4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
3 фунта без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски
1 чайная ложка масла
1 (12 унций) соус для барбекю
Пошаговый рецепт
Установите станцию для теста: взбейте яйца, воду, молоко, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки перца в большой миске с вилкой до однородной массы. Размешайте муку, 1/4 стакана соли, 5 чайных ложек перец, чеснок и приправа мескита в другой большой миске.
Заполните большую тяжелую сковороду или вок на полпути, заполненный маслом. Тепло до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Покройте курицу в жидкое тесто: используйте вилку, чтобы забрать по одной куриной полосе за раз, и окуните ее в яичную смесь, затем в муку, обратно в яичную смесь и снова в смесь муки.
Поместите покрытые полоски в горячее масло, чтобы жарить. Готовьте партиями без скопления. Как только курица подрумяняется с одной стороны, переворачивается и коричневая с другой стороны.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Масло 12x20-дюймового стеклянного выпечки или двух 9x13-дюймовых блюд для выпечки.
Вылейте достаточно соуса для барбекю в приготовленное блюдо, чтобы покрыть дно. Расставьте жареные куриные полоски в рядах в блюде. Вылейте оставшийся соус сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет карамелизованным на курице, от 10 до 15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
20 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 2171 мг | 94% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...
Этот куриный рецепт со сливками сельдерея имеет примерно 5-минутное время приготовления, и он имеет прекрасный вкус. Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином! Это также хорошо замораживает...
Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...
Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...
Вкусная еда, которую вы и ваши дети полюбите! Простой золотисто -коричневый бутерброд с сыром на гриле с изюминкой бекона и помидоров. Надеемся, вам понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции...