Ужин

Веганский "мясной рулет"

95 минут
6 порций

Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет необходимости в совершенстве и навыках с тонкими ножами с этим рецептом. Это делает отличные остатки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки заменителя яиц

  • 1 фунт веганских крошек

  • 1 чашки нарезанные дневные багет

  • чашка кетчуп, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки веганского коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Обжарить до ароматного и слегка мягкого, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте замену воды и яиц в большой миске; Добавьте луковую смесь, веганские крошки говядины, багет, 1/4 чашки кетчупа и петрушку. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. Тем временем перемешайте оставшиеся кетчуп и коричневый сахар вместе в маленькой миске.

  6. Снимите буханку из духовки и почистите смесью кетчупа. Продолжайте запекать, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет в основном чистым, примерно на 30 минут. Дайте отдыхать около 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 725 мг 32%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный плоский железный стейк

Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на...

Пакистанская чечевичная карри

Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...

Основное тесто для пиццы

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...

С низким содержанием жира куриная энчиладас

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...

Хороший фриклин паприка курица

В то время как это довольно простой рецепт курицы на гриле, винегрет в конце был прикосновением в последнюю минуту, которое хорошо сработало. Мне очень нравятся соусы на основе масла и уксуса на мясе...