Ужин

Веганский "мясной рулет"

95 минут
6 порций

Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет необходимости в совершенстве и навыках с тонкими ножами с этим рецептом. Это делает отличные остатки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки заменителя яиц

  • 1 фунт веганских крошек

  • 1 чашки нарезанные дневные багет

  • чашка кетчуп, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки веганского коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Обжарить до ароматного и слегка мягкого, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте замену воды и яиц в большой миске; Добавьте луковую смесь, веганские крошки говядины, багет, 1/4 чашки кетчупа и петрушку. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. Тем временем перемешайте оставшиеся кетчуп и коричневый сахар вместе в маленькой миске.

  6. Снимите буханку из духовки и почистите смесью кетчупа. Продолжайте запекать, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет в основном чистым, примерно на 30 минут. Дайте отдыхать около 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 725 мг 32%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеченная цветная капуста

Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...

Легко запеченные индийские самосы

Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...

Приготовленные на пару синие крабы

Атлантический голубой краб рецепт приготовлен на пару на паре на кипении старой приправы и пива. Покажите своим друзьям, что у вас есть определенная «Craboir Faire» с этим. Время подготовки: 40...

Мгновенный горшок с красной фасолью и рисом

Очень ароматный и простой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...

Кунжутная лапша с куриными бедрами и овощами

Легкий рецепт с использованием лапши Soba. Моему мужу и полуторалетнему это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...