Ужин

Тугуне

70 минут
12 порций

Простая тушеная гамбургера с коричневым соусом, которое очень недорого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • чашка воды

  • 2 (1,2 унции) Пакеты сухой коричневой соус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, лук и чеснок в большой горшок. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до нежного картофеля, 15-20 минут.

  2. Пока картофель готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Добавить говядину в тушеное мясо; Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.

  4. Смешайте 2/3 стакана воды и соуса в маленькой миске. Вмешивайте в тушеное мясо очень медленно. Дайте кипеть до утолщения, еще примерно на 20 минут. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец.

Примечание повара:

Я использовал Pioneer (R) Brand Pravy Mix.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 347 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортилья, наполненная обедом

Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...

Кромкое тушеное мясо

Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...

Медленная плита солонина и капуста от Рейнольдса

Сочетайте это сытное главное блюдо с жареными тостами с сыром из ржаной хлеб за вкусным традиционным ирландским ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Тушеный желтый летний сквош

Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...