Это комфортная еда для любого настоящего южана. Включает креветки, картофель, свежую кукурузу и копчему.
Ингредиенты
3 кварта воды
1 лимон, пополам пополам
1 средний лук, пополам пополам
2 гвоздика чеснока, разбитый
грубая соль по вкусу
1 (3 унция) упаковка сухого краба кипения
1 фунт среднего красного картофеля, вычищенный
1 фунт копченая колбаса, разрезать на 1 дюйм кусочки
4 уша свежая кукуруза, обстреляна и сломана пополам
1 фунт неочищенные, большие свежие креветки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в очень большой кастрюле. Сожмите лимонный сок в воду, затем добавьте половинки. Добавьте лук, чеснок, соль и краб кипения. Уменьшите огонь до кипения, крышкой и варите около 10 минут.
Добавить картофель и колбасу; Накрыть и варить 20 минут. Добавьте кукурузу и варите 10 минут. Снимите с огня и добавьте креветки. Дайте сидеть на 5 минут или пока креветки не станут розовыми. Слейте и подавайте с растопленным маслом для погружения. Бульон может быть зарезервирован и повторно использован для приготовления риса или других супов.
Пищевая ценность (на порцию)
1037 | Калории |
63 г | Жиры |
52г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1037 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 397 мг | 132% |
Натрий 2644 мг | 115% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1785 мг | 38% |
Вам может понравиться
Морковь подслащен медом и лимоном, с оттенком имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт моркови, нарезанный...
Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно...
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Моя очень любимая мама, чье прозвище - Буу, делал это часто, когда мы были детьми. Мы все еще любим это! Соус хорошо проходит по картофельному пюре или рису в качестве гарнира. Время подготовки: 15...
Моя бабушка всегда делала заплестину Джона в Новый год, когда я рос в Вирджинии. Сейчас я живу в Нью -Мексико и решил нанести горячий юго -западный вращение в рецепте в этом году, отсюда и название...