Веганы не ограничиваются черными бобами или сладким картофелем начинкой в их энчиладах. Попробуйте экспериментировать с TVP, действительно универсальным ингредиентом. Просто обезвоженный соевый овощный белок, TVP полон растительного белка и полностью без мяса! Использование соуса в пасилле чили для регидрата TVP, а не стандартной теплой воды или бульона, ударяет эти энчилады на несколько ступеней!
Ингредиенты
пищевой спрей
Энчилада наполнение:
1 (12 унций) бутылка Pasilla Chile Cooking Sauce (например, Herdez), разделенная
1 чашки воды
2 столовые ложки жидких амино
1 столовые ложки чесночного порошка
1 столовые ложки лукового порошка
1 столовая ложка подрумянивания и приправа соуса
2 чашки текстурированный овощным белком (TVP)
Секма:
чашка несладкого кокосового сливочка
1 столовая ложка питательных дрожжей
1 авокадо
1 стакан измельченного веганского сыра в стиле моцареллы
2 столовые ложки питательных дрожжей
1 (12 унций) упаковка синие кукурузные лепешки, согретые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите дно выпечка с помощью приготовления.
Размешайте 3/4 стакана соуса пасиллы, воды, амино, чесночного порошка, лукового порошка и подрумянивающего соуса вместе в миске для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновке до прогрева, около 1 минуты. Налить в TVP. Аккуратно перемешайте и дайте сидеть, пока TVP не смягчит и не поглотит всю жидкость.
Вылейте кокосовый сливки в бутылку с оставшимся соусом пасиллы; Добавить питательные дрожжи. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы сделать крему. Вылейте несколько столовых ложек крема на дно приготовленного блюда для выпечки; Поверните блюдо, чтобы покрыть дно.
Разрежьте авокадо как минимум на 12 ломтиков. Пересекайте веганский сыр и 2 столовые ложки питательных дрожжей с TVP. Spoon TVP смесь на теплую тортилью; Добавить 1 кусок авокадо. Сверните тортилью и расположите в выпечке. Повторите с оставшейся начинкой и лепешками. Вылейте оставшуюся крему сверху. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока энчилады не будут нагреты, около 30 минут.
Примечания повара:
Текстурированный овощный белок (TVP) является заменой вегана/вегетарианского мяса. Вы найдете его в массовой части некоторых крупных натуральных супермаркетов или сухого зерна. Он будет сухим (обезвоженным), и прежде чем добавить его в энчиладас или тако, вы должны приправить и регидратировать его теплой жидкостью, что является первым шагом этого рецепта.
Перед выпечкой посыпать еще 1/4 стакана веганского сыра моцареллы, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...
Медленная плита кунжутная курица. Подавать над рисом. Вы также можете подавать с приготовленными овощами (брокколи было бы хорошо). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Это классическое рагу из говядины богато и сытно с нежной говядиной, большим количеством овощей и ароматными травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 3...
Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Тако всегда держат семью бегать домой на ужин. Вот новый взгляд на классические вытягиваемые куриные тако, приготовленные с куриными бедрами, оттенком сладкого апельсина, жесткого лайма и соленого...