Ужин

Zoodles с растительными фрикадельками

25 минут
6 порций

Zoodles, или лапша цуккини, представляют собой низкокалорийную, безглютеновую альтернативу традиционной пасте. Хотите дать им тест на вкус? В этом соленое рецепт представлены домашние цалуки и фрикадельки на основе растений в чистых сельскохозяйственных угодьях, увенчанные немного ароматным песто и тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт чистого сельскохозяйственного уровня на основе растительных фрикадельки на основе растений

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка виноградных помидоров (10-12 помидоров)

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 2 большие зеленые цуккини, спирализованные (около 1,5 фунтов, до спирализации)

  • Приготовленная чашка базилик

  • обжаренный миндаль, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую (12-дюймовую) не приличную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем фрикадельки. Готовьте, часто поворачиваясь, даже до золотисто -коричневого цвета и не нагревается через центр, от 8 до 10 минут. Снимите из сковороды на пластину, покрытую полотенцем. Как только сковорода станет достаточно прохладной, чтобы справиться, протрите бумажным полотенцем.

  2. Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, помидоры и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте в течение 2-3 минут, пока слегка золотится и просто нежнее (но не лопнет). Снимите на тарелку.

  3. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла, затем лапшу цуккини. Приправить оставшейся 1/2 чайной ложкой соли и очень аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, время от времени помешивая, около 3 минут или пока Zoodles не станут немного нежными. Добавьте песто и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  4. При желании перенесите на большой подарок и вершина фрикадельками, помидорами, жареным миндалем и сыром пармезан. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительный Prime Rib Au Jus

Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое...

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Колканнон

Этот рецепт Колканнина использует лук -порей и зеленую капусту, но он на вкус одинаково восхитительно с капустой. Это традиционная ирландская проезд на Хэллоуин, но так утешительно, в любое время...

Курица Марсала Миланский

Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...

Миссисипи Слугбургер

Я показываю вам свой взгляд на одного из самых странных гамбургеров Америки, и, конечно, гамбургер с самым странным именем. Но не волнуйтесь, это на 100% без молсов. Название происходит от того, что...