Ужин

Zoodles с растительными фрикадельками

25 минут
6 порций

Zoodles, или лапша цуккини, представляют собой низкокалорийную, безглютеновую альтернативу традиционной пасте. Хотите дать им тест на вкус? В этом соленое рецепт представлены домашние цалуки и фрикадельки на основе растений в чистых сельскохозяйственных угодьях, увенчанные немного ароматным песто и тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт чистого сельскохозяйственного уровня на основе растительных фрикадельки на основе растений

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка виноградных помидоров (10-12 помидоров)

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 2 большие зеленые цуккини, спирализованные (около 1,5 фунтов, до спирализации)

  • Приготовленная чашка базилик

  • обжаренный миндаль, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую (12-дюймовую) не приличную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем фрикадельки. Готовьте, часто поворачиваясь, даже до золотисто -коричневого цвета и не нагревается через центр, от 8 до 10 минут. Снимите из сковороды на пластину, покрытую полотенцем. Как только сковорода станет достаточно прохладной, чтобы справиться, протрите бумажным полотенцем.

  2. Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, помидоры и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте в течение 2-3 минут, пока слегка золотится и просто нежнее (но не лопнет). Снимите на тарелку.

  3. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла, затем лапшу цуккини. Приправить оставшейся 1/2 чайной ложкой соли и очень аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, время от времени помешивая, около 3 минут или пока Zoodles не станут немного нежными. Добавьте песто и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  4. При желании перенесите на большой подарок и вершина фрикадельками, помидорами, жареным миндалем и сыром пармезан. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Pastitsio IV

Греческая говядина и запекания макаронов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1...

Cranberry, Cheddar и Brussels Sprouts Salad

В одном из наших местных серф -магазинов есть кафе -убийцы, в котором продаются самые вкусные вегетарианские салаты. Это вдохновлено несколькими из тех, кого я там ел. С клюквой и брюссельской...

Сырный зубчатый картофель с ветчиной

Мяглый картофель и ветчина выпекают в сливочном соусе с мягким сырным вкусом. Рецепт действительно прост и доступен. У меня никогда не было никого не понравилось это блюдо. Время подготовки: 25...

Филиппинская курица Sopas

Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...