Zoodles, или лапша цуккини, представляют собой низкокалорийную, безглютеновую альтернативу традиционной пасте. Хотите дать им тест на вкус? В этом соленое рецепт представлены домашние цалуки и фрикадельки на основе растений в чистых сельскохозяйственных угодьях, увенчанные немного ароматным песто и тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт чистого сельскохозяйственного уровня на основе растительных фрикадельки на основе растений
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
чашка виноградных помидоров (10-12 помидоров)
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
2 большие зеленые цуккини, спирализованные (около 1,5 фунтов, до спирализации)
Приготовленная чашка базилик
обжаренный миндаль, грубо нарезанный
1 столовая ложка тертого сыра пармезан для подачи
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую (12-дюймовую) не приличную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем фрикадельки. Готовьте, часто поворачиваясь, даже до золотисто -коричневого цвета и не нагревается через центр, от 8 до 10 минут. Снимите из сковороды на пластину, покрытую полотенцем. Как только сковорода станет достаточно прохладной, чтобы справиться, протрите бумажным полотенцем.
Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, помидоры и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте в течение 2-3 минут, пока слегка золотится и просто нежнее (но не лопнет). Снимите на тарелку.
Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла, затем лапшу цуккини. Приправить оставшейся 1/2 чайной ложкой соли и очень аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, время от времени помешивая, около 3 минут или пока Zoodles не станут немного нежными. Добавьте песто и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
-
При желании перенесите на большой подарок и вершина фрикадельками, помидорами, жареным миндалем и сыром пармезан. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое...
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
Этот рецепт Колканнина использует лук -порей и зеленую капусту, но он на вкус одинаково восхитительно с капустой. Это традиционная ирландская проезд на Хэллоуин, но так утешительно, в любое время...
Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...
Я показываю вам свой взгляд на одного из самых странных гамбургеров Америки, и, конечно, гамбургер с самым странным именем. Но не волнуйтесь, это на 100% без молсов. Название происходит от того, что...