Ужин

Морганс Вальдорф Салат

35 минут
8 порций

Идея салата Вальдорфа была мне непривлекательной. Поэтому я немного экспериментировал с ингредиентами и, наконец, нашел рецепт, который невероятно вкусно! Это мое собственное вращение в традиционном салате Вальдорфа. Ингредиенты хрустят, начинку и разрываются сочным вкусом. Идеально подходит для жарких летних дней, когда вам не хочется стрелять по плите.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 бабушка Смит Apple, кубик

  • 1 золотое восхитительное яблоко, кубик

  • 1 гала -яблоко, кубик

  • 1 Bosc Pear, кубик

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный

  • чашка подслащенная сухой клюква

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чашка сметаны

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка гранулированного тростникового сахара

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоко бабушки Смита, яблоко Golden Delicious, Gala Apple, Bosc Pear, сельдерей, клюквы, грецких орехов и орехов ореха в большой миске.

  2. Вентевая сметана, майонез, сахар и лимонный сок вместе в отдельной миске для заправки.

  3. Налейте заправку в яблочную смесь; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Охладите в холодильнике не менее 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
30 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная корей

Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...

Запеченная курица эмпанадас с люком чили

Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Ржавые куриные бедра

Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы. Время...

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...