Ужин

Ржавые куриные бедра

220 минут
8 порций

Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный или более

  • 2 чайные ложки азиатского соуса перца чили (например, Sambal Oelek) или более по вкусу

  • 1 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • 1 лайм, разрезая на 8 клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Переплеск чеснока в пасту с раствором и пестиком. Смешайте соус перца чили, кленовый сироп, соевый соус, майонез и рисовый уксус с чесноком, пока маринад не будет тщательно объединен.

  2. Переложите куриные бедра в большой плоский контейнер (например, блюдо для выпечки) и налейте маринад на курицу; Перемешайте, пока курица не будет покрыта. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и охладить около 3 часов; Если предпочтительнее, дайте выдержать около 30 минут при комнатной температуре. Развернуть блюдо и посыпать солью.

  3. Разогрейте угольный гриль на высокую температуру.

  4. Поместите куриные бедра на горячий гриль с гладкими сторонами вниз. Готовьте, пока курица не покажет отметки гриля, около 3 минут. Переверните курицу и варите, пока на другой стороне не появятся отметки гриля, около 5 минут. Продолжайте готовить, время от времени перемещать их и переворачивать каждые 2 минуты, пока мясо больше не станет розовым, а бедра не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут.

  5. Переложите курицу на блюдо, дайте отдохнуть на 5 минут и подайте украшены лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
11г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 311 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый рис

Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...

Запеченная курица и цуккини

Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Морковный рис

Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Тайская ананасовая креветка карри

Моя семья думает, что это лучше, чем в нашем местном тайском ресторане! Вы можете использовать меньше или более красной пасты карри для меньшего или большего тепла. Нам нравится это острый! Время...

Лосось на гриле с погружением авокадо

Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...