Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы.
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, нарезанный или более
2 чайные ложки азиатского соуса перца чили (например, Sambal Oelek) или более по вкусу
1 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки рисового уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 фунта без костей, куриные бедра без костей
1 лайм, разрезая на 8 клиньев
Пошаговый рецепт
Переплеск чеснока в пасту с раствором и пестиком. Смешайте соус перца чили, кленовый сироп, соевый соус, майонез и рисовый уксус с чесноком, пока маринад не будет тщательно объединен.
Переложите куриные бедра в большой плоский контейнер (например, блюдо для выпечки) и налейте маринад на курицу; Перемешайте, пока курица не будет покрыта. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и охладить около 3 часов; Если предпочтительнее, дайте выдержать около 30 минут при комнатной температуре. Развернуть блюдо и посыпать солью.
Разогрейте угольный гриль на высокую температуру.
Поместите куриные бедра на горячий гриль с гладкими сторонами вниз. Готовьте, пока курица не покажет отметки гриля, около 3 минут. Переверните курицу и варите, пока на другой стороне не появятся отметки гриля, около 5 минут. Продолжайте готовить, время от времени перемещать их и переворачивать каждые 2 минуты, пока мясо больше не станет розовым, а бедра не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут.
-
Переложите курицу на блюдо, дайте отдохнуть на 5 минут и подайте украшены лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
11г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...
Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Моя семья думает, что это лучше, чем в нашем местном тайском ресторане! Вы можете использовать меньше или более красной пасты карри для меньшего или большего тепла. Нам нравится это острый! Время...
Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...