Ужин

Мгновенная горшечная свинина и рагу с зеленым чили

95 минут
6 порций

Это классический пример надежных ароматов перца зеленого чили, которые были смягчены богатством свинины, картофеля и сладкой кукурузы. При подаче, если он слишком острый, сбрызните миски с медом, чтобы разрезать огонь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • фунт нарезанный нарезанный кубиками панчетта

  • 1 фунт без костей свиная корейка, кубик

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного кубиками шалот

  • Столовая ложка оливкового масла (необязательно)

  • 2 среднего белого картофеля, очищен и кубик

  • Чашка жареного люка зеленый чили, семена и кожа удаленные, нарезанные

  • 1 чашки замороженных кукурузных ядер

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Готовьте панчетту на 1 минуту. Добавьте кубинную свиную корейку, лук и лук -шалот. Обжарить, пока свиная корейка не начнет коричневую, а лук не станет ясным, еще примерно на 2 минуты. Добавьте оливковое масло, если кусочки свинины и лука прилипают к сковороде.

  2. Добавьте картофель и чили и продолжайте готовить в течение 5 минут. Добавить кукурузу, куриный бульон, соль и перец. Отменить режим Saute.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод естественного выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Выберите режим Saute.

  5. Снимите крышку, вылейте половину с половиной и варите, пока не нагревается, от 5 до 7 минут. Правильная приправа с солью и перцем.

Советы

При желании бекон может использоваться вместо панчетты.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 743 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские буррито

Намного лучше, чем Мо! Эти веганские буррито легко сделать и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты 2...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Кукурузные кексы i

Эти кексы очень похожи на те, которые встречаются в знаменитом кулинарном ресторане. Их так просты в том, чтобы сделать, и они вкусные, потому что у них есть настоящие кусочки кукурузы, а также...

Стейки с трюфельным маслом

Легкий рецепт трюфельного масла добавляет еще один слой аромата Умами в стейки из нью -йоркской полосы. Подавать с картофельным пюре с чесноком и жареной спаржей и брюссельскими ростками. Время...

Простой тунец тает

Это таяние тунца без майонеза является простым, менее богатым, но очень вкусным рецептом. Это единственный таяние тунца, которое я делаю, и мой муж обратился из традиционного вида в мой! Время...