Ужин

Стейки с трюфельным маслом

85 минут
4 порции

Легкий рецепт трюфельного масла добавляет еще один слой аромата Умами в стейки из нью -йоркской полосы. Подавать с картофельным пюре с чесноком и жареной спаржей и брюссельскими ростками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Трюфельное масло:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 чайные ложки трюфельного масла

  • трюфель, тонко бритая

  • морская соль по вкусу

Стейки:

  • 4 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте трюфельное масло: смешайте масло, трюфельное масло, бритый трюфель и морскую соль в миске. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Когда готовы готовить стейки, поместите противень в духовку и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сезонные стейки с морской солью и перцем.

  4. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте стейки, работая в партиях, если это необходимо, и обжарить до подружки, около 3 минут на сторону.

  5. Снимите горячую противень из духовки; Поместите обжаренные стейки в кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока стейки не станут твердыми, красновато-розовыми и сочными в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты.

  7. Пусть стейки отдыхают на 5 минут.

  8. Чтобы подать, нанесите 1 столовую ложку трюфельного масла поверх каждого стейка.

Советы

Вы можете использовать белые или черные трюфели в этом рецепте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество трюфельного масла. Фактическое количество потребляемого трюфельного масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
49 г Жиры
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 218 мг 9%
Белок 27г
Кальций 26 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая абрикосовая курица

Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Джекфрут веганские тако

Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую ​​как салат, помидор...

Пикантный шафрановый куриный половой

Этот рецепт - мой поворот в традиционном персидском курице и рисовом блюде, представленном мне женой хорошего друга на семейном ужине. Мне нравится подавать это своей семье в качестве основной еды...

Сердечная запеканка тунца

Эта запеканка с лапшой тунца со сметаной может быть не такой, как запеканка из тунца вашей бабушки, но она обязательно порадует всех в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Вкусная курица и грибная запеканка

Вот праздничное блюдо, которое можно сесть на вечеринку. Рецепт может быть удвоен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 44 мин Общее время: 1 час 9 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...