Легкий рецепт трюфельного масла добавляет еще один слой аромата Умами в стейки из нью -йоркской полосы. Подавать с картофельным пюре с чесноком и жареной спаржей и брюссельскими ростками.
Ингредиенты
Трюфельное масло:
чашка несоленого масла, смягченное
2 чайные ложки трюфельного масла
трюфель, тонко бритая
морская соль по вкусу
Стейки:
4 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы
морская соль и земляный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сделайте трюфельное масло: смешайте масло, трюфельное масло, бритый трюфель и морскую соль в миске. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Когда готовы готовить стейки, поместите противень в духовку и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонные стейки с морской солью и перцем.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте стейки, работая в партиях, если это необходимо, и обжарить до подружки, около 3 минут на сторону.
Снимите горячую противень из духовки; Поместите обжаренные стейки в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока стейки не станут твердыми, красновато-розовыми и сочными в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты.
Пусть стейки отдыхают на 5 минут.
Чтобы подать, нанесите 1 столовую ложку трюфельного масла поверх каждого стейка.
Советы
Вы можете использовать белые или черные трюфели в этом рецепте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество трюфельного масла. Фактическое количество потребляемого трюфельного масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
49 г | Жиры |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 218 мг | 9% |
Белок 27г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...
Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую как салат, помидор...
Этот рецепт - мой поворот в традиционном персидском курице и рисовом блюде, представленном мне женой хорошего друга на семейном ужине. Мне нравится подавать это своей семье в качестве основной еды...
Эта запеканка с лапшой тунца со сметаной может быть не такой, как запеканка из тунца вашей бабушки, но она обязательно порадует всех в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Вот праздничное блюдо, которое можно сесть на вечеринку. Рецепт может быть удвоен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 44 мин Общее время: 1 час 9 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...