Начинное вегетарианское блюдо основного блюда, тыква с начинкой и рисом!
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
1 (6 унций) упаковка сухого кукурузного хлеба.
2 чайные ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 стакана длинного зерна и дикого риса смесь
2 веточки свежего шалфея, нарезанный
2 чашки овощного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противника и поместите очищенную тыкву, порежьте сторону, в кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока до ощущения едва не мягко, около 25 минут.
Сделайте микс начинку, как указано на упаковке, и отложите в сторону.
Растопить масло на среднем огне в кастрюле, варить и перемешать лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте грибы, готовьте и перемешайте, пока они не отказались от сока, еще около 5 минут. Добавьте рисовую смесь и шалфей, варите и размешайте рис и овощи, пока овощи не начнут коричневые, около 5 минут. Вылейте овощный бульон, перемешайте, чтобы смешать, накрыть и уменьшить огонь. Варить рисовую смесь до готовности, от 30 до 40 минут.
Слегка смешайте приготовленную рисовую смесь с начинкой в миске, и накапливайте смесь в центры сквоша, не упаковывая ее. Верните фаршированную тыкву в духовку и запекайте, пока сквош не станет нежной, а начинка не станет горячей, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
2г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...
Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...
Это классический похлебку кукурузы, сделанный в кубчателе и поставляется с ударом. Моя семья любит немного специи, и это, конечно, делает это. Конечно, вы можете сделать это без пряных вещей и при...
Отличное использование осеннего овоща. У нас есть это каждый год на праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...