Ужин

Скбушковая сквош дикого риса

90 минут
8 порций

Начинное вегетарианское блюдо основного блюда, тыква с начинкой и рисом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 1 (6 унций) упаковка сухого кукурузного хлеба.

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 стакана длинного зерна и дикого риса смесь

  • 2 веточки свежего шалфея, нарезанный

  • 2 чашки овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противника и поместите очищенную тыкву, порежьте сторону, в кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока до ощущения едва не мягко, около 25 минут.

  2. Сделайте микс начинку, как указано на упаковке, и отложите в сторону.

  3. Растопить масло на среднем огне в кастрюле, варить и перемешать лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте грибы, готовьте и перемешайте, пока они не отказались от сока, еще около 5 минут. Добавьте рисовую смесь и шалфей, варите и размешайте рис и овощи, пока овощи не начнут коричневые, около 5 минут. Вылейте овощный бульон, перемешайте, чтобы смешать, накрыть и уменьшить огонь. Варить рисовую смесь до готовности, от 30 до 40 минут.

  4. Слегка смешайте приготовленную рисовую смесь с начинкой в ​​миске, и накапливайте смесь в центры сквоша, не упаковывая ее. Верните фаршированную тыкву в духовку и запекайте, пока сквош не станет нежной, а начинка не станет горячей, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная корка для пиццы цельной пшеницы

Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...

Легкий набор лосося с овощами

Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...

Классическая медленная плита кукуруза

Это классический похлебку кукурузы, сделанный в кубчателе и поставляется с ударом. Моя семья любит немного специи, и это, конечно, делает это. Конечно, вы можете сделать это без пряных вещей и при...

Взбитый ореховый сквош

Отличное использование осеннего овоща. У нас есть это каждый год на праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Пряная медленная плита кукуруза

Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...