Ужин

Жареный свиная живот

235 минут
16 порций

Жареный свиная грудинка со специями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
4 фунта

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки земли куркумы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 4 фунта цельной свиной живот

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, орегано, тмин, соль, перец, чесночный порошок, порошок лука, куркуму и кайенский перец в миске; Потратьте на нежирную сторону свиной живота. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, не менее 2 часов и до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  3. Удалите полиэтиленовую пленку из свиной живота и поместите свиную живот, жирную сторону на подготовленном противне. Сделайте неглубокие порезы в жир свиной грудинки в клетке. Втирайте лимонный сок в жир.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока жир не начнет коричневый, от 30 до 40 минут. Уменьшите тепло в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте приготовление, пока жир не станет хрустящим, примерно на 1 час. Снимите из духовки и дайте отдыхать за 10-15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
16г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная феттукциновая лазанья

Этот рецепт запеченного феттукцина лазанья является восхитительной альтернативой классическому блюду. Он использует макароны феттукцина вместо типичной лапши лазанья. Подавать с зеленым салатом и...

Мгновенный горшок с расщеплением гороха и ветчины

Приготовление пищи под давлением делает их почти мгновенно кремовыми. Этот рецепт очень близок к классическому супу с разделенным горохом, но у меня есть возможность готовить с мясистой ветчиной или...

Жареный рис и бобы (галло pinto)

Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться...

Клюквенная свиная отбивные

Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 свиных отбивных 2 стакана...

Паста из креветок с соусом с лимоном

Если вы спешите приготовить ужин, плюс хотите чего -то такого восхитительного и восхитительного, не смотрите дальше. Эта паста креветок с соусом с лимоном, безусловно, станет победителем на ужин. Эта...