Жареный свиная грудинка со специями.
![](/img/42536/8156727-b12a6d923e6a44ec87647747e78d09b5.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки паприки
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки земли куркумы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
4 фунта цельной свиной живот
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, орегано, тмин, соль, перец, чесночный порошок, порошок лука, куркуму и кайенский перец в миске; Потратьте на нежирную сторону свиной живота. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, не менее 2 часов и до ночи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Удалите полиэтиленовую пленку из свиной живота и поместите свиную живот, жирную сторону на подготовленном противне. Сделайте неглубокие порезы в жир свиной грудинки в клетке. Втирайте лимонный сок в жир.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока жир не начнет коричневый, от 30 до 40 минут. Уменьшите тепло в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте приготовление, пока жир не станет хрустящим, примерно на 1 час. Снимите из духовки и дайте отдыхать за 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
16г | Жиры |
2г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Потянутая свинина в стиле Северной Каролины Потянутая свинина в стиле Северной Каролины](/img/18004/2840724-ee79dacd55144f30b509821104127af9.jpg)
Этот рецепт свинины в Северной Каролине восхитителен, особенно когда вы курят чипсы с гикори на угле. Острый втирание и пикантный уксусный соус превращают эту свинину в любимое блюдо. Время...
![Острый американский испанский рис Острый американский испанский рис](/img/27966/1133654-903ddf3bffc64a1584dd077ee203d746.jpg)
Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры. Время подготовки: 15 минут Время...
![Желтый рис для рисова Желтый рис для рисова](/img/12503/1968945-yellow-rice-for-rice-cookers-France-C-4x3-1-08c771a11bf0432a817732873a9fbf9b.jpg)
Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...
![Быстрая курица и вино Быстрая курица и вино](/img/22927/16509-5344127af8594e7898a86ce94301dfe3.jpg)
Это очень простой рецепт куриной грудки, отличный для любого случая. Хорошо сочетается с белым рисом или макаронами. Подавать с улыбкой - это заказ! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Медленная туманная говядина Медленная туманная говядина](/img/2796/14685-slow-cooker-beef-stew-i-DDMFS-4x3-6f0208563f4c43d6a80fdb077c19fe4e.jpg)
Этот легкий рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой, приготовленный из картофеля, моркови, сельдерея, бульона, трав и специй, является сытным и утешительным. Вы не будете медленно сказать...