Жареный свиная грудинка со специями.
Ингредиенты
1 чайные ложки паприки
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки земли куркумы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
4 фунта цельной свиной живот
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, орегано, тмин, соль, перец, чесночный порошок, порошок лука, куркуму и кайенский перец в миске; Потратьте на нежирную сторону свиной живота. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, не менее 2 часов и до ночи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Удалите полиэтиленовую пленку из свиной живота и поместите свиную живот, жирную сторону на подготовленном противне. Сделайте неглубокие порезы в жир свиной грудинки в клетке. Втирайте лимонный сок в жир.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока жир не начнет коричневый, от 30 до 40 минут. Уменьшите тепло в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте приготовление, пока жир не станет хрустящим, примерно на 1 час. Снимите из духовки и дайте отдыхать за 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
16г | Жиры |
2г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченного феттукцина лазанья является восхитительной альтернативой классическому блюду. Он использует макароны феттукцина вместо типичной лапши лазанья. Подавать с зеленым салатом и...
Приготовление пищи под давлением делает их почти мгновенно кремовыми. Этот рецепт очень близок к классическому супу с разделенным горохом, но у меня есть возможность готовить с мясистой ветчиной или...
Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться...
Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 свиных отбивных 2 стакана...
Если вы спешите приготовить ужин, плюс хотите чего -то такого восхитительного и восхитительного, не смотрите дальше. Эта паста креветок с соусом с лимоном, безусловно, станет победителем на ужин. Эта...