Ужин

Клюквенная свиная отбивные

70 минут
6 порций

Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • 2 стакана свежей или замороженной клюквы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде медленно коричневая свиная отбивные в масле; осушать.

  2. Добавьте клюкву, сахар, соль и перец, чтобы начать с 1/2 стакана воды для начала. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне, примерно 45 минут или до тех пор, пока не станет нежным, но не сухой. Добавьте воду, если необходимо, чтобы не дать отбивным высыхание.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...

Карааги (японская жареная курица) с медовым соусом майостера

Очень легко сделать, и мои гости очень наслаждаются этим! Его можно подавать в качестве закуски или на кровати риса в качестве быстрого ужина в будние дни! Я обычно марирую накануне вечером, чтобы...

Кремовые кончики говядины с яичной лапшой

Кубические кончики филе, выпеченные в грибном супе, красном вине, молоке, смешаны с смесью супа из говядины и говядины. Подается на яичную лапшу. Отлично с булочками ужина или чесноком. Время...

Запеченная куриная грудка

Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий Палак Панир

Этот рецепт Palak Paneer представляет собой вкусное индийское блюдо, которое самостоятельно хорошо или подается с рисом или хлебом. Замените тофу для Панира, чтобы сделать его веганским. Время...